Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Может кто знает как этот фильм называется? (Краткое сод
Форумы RDA > Общение > Флейм
Leshii
Помню видел фильм хороший, не помню названия!

Так вот,

Действие происходит в Англии в средние века ((?)17-18)... главный герой - молодой врач при дворе, пьет, дебоширит и в конце концов его выкидывают со двора.

Ему приходится начинать свою жизнь заново. Он женится, у него должна родиться дочь, но что-то идет не так и ему приходится выбирать между спасением дочери и смертью жены, и смертью обоих.

Он спасает свою дочь и тут начинается эпидемия чумы. Он теряет свою дочь после пожара в доме, и идет добровольно лечить чумных (рискуя своей жизнью).. Ему достается маска своего предшественника, который умер от чумы, которая должна противостоять заражению.. Маска выглядит как противогаз с длинным клювом куда насыпаются шарики..

Он активно помогает больным и становится замеченным королем (король не знает что это он так как он все время носит маску). Когда король узнает что это тот самый доктор, то он возвращает ему дочь и восстанавливает при дворе...

Больше ничего не помню...

Никто не знает что это за фильм? (и где его можно взять )

------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.

Nightmare
quote:
Originally posted by lexxei:
Больше ничего не помню...

Так не бывает, здесь помню, там не помню (c)

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Leshii
Да я почти весь фильм пересказал...

quote:
Originally posted by Nightmare:
Так не бывает, здесь помню, там не помню (c)

Бывает

------------------

Paul
Фильм сам помню - по телеку показывали, но вот как называется... Сори.

------------------
Чай не водка - много не выпьешь.

Corban Dallas
quote:
Originally posted by lexxei:

Действие происходит в Англии в средние века ((?)17-18)...

17-18 века- это уже Новое время, а не Средневековье.

Leshii
Может раньше действие происходит - Я не уверен 16-18 век. А я и не говорил про "средневековье" я сказал в средние века.. согласен что немного промахнулся со временем.. но суть-то не в этом!

------------------

Beaver
А чей этот фильм, кто выпускал? Если знаешь, попробуй найти на IMDB поиском по ассоциации...
Leshii
quote:
Originally posted by Beaver:
А чей этот фильм, кто выпускал? Если знаешь, попробуй найти на IMDB поиском по ассоциации...

да не, все что знаю о нем - рассказал

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.