Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ABBYY Lingvo 6.0 и выше...
Форумы RDA > Общение > Флейм
Nightmare
Subj.
Может у кого есть ссылка на живой ftp?

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Yanch
6.5 Есть живой диск
shuriki
есть семерка...
ProFFF
тоже не откажусь
shuriki
вы лучше расскажите, как это вы хитро поменяла свои титулы "младших и старших членов" на "любителей пива и другого разврата".
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by shuriki:
вы лучше расскажите, как это вы хитро поменяла свои титулы "младших и старших членов" на "любителей пива и другого разврата".

то бишь тебе этот " ABBYY Lingvo 6.0 и выше... " на х... не нужен, а ты просто повод нашел , чтоб спросить?

это за особые заслуги перед партией и правительством дают.

shuriki
конечно, не нужен. У меня же 7 есть (см выше). я думал променять на титул.
DarkK
Сегодня 8-й лингво вышел =)
и даже ME - мультиязычный, 8 языков!

Как раз поеду в Москву в начале мая, отоварюсь =)

Leshii
Хорошо живем братцы... может кто седьмым лингво поделится? а то у меня только 6-й есть. P.S. a сколько лингво стоит? $20?

------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.

Nightmare
На митинском думаю бакса 2 стоит, не больше Ну дак что, может кто поделится линком на лингву?

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Milky Man
quote:
Originally posted by DarkK:
Сегодня 8-й лингво вышел =)
и даже ME - мультиязычный, 8 языков!

Как раз поеду в Москву в начале мая, отоварюсь =)

Не, не сегодня (24.04.2002), а 23.04.2002.

Пресс-релиз

quote:

На митинском думаю бакса 2 стоит, не больше

Так и метнулся бы кабанчиком на Митинский. ftp содержать, пожалуй, подороже будет, чем 2 бакса.

Скоро везде будут 8 раздавать, я думаю.

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

Nightmare
quote:
Originally posted by Milky Man:
Так и метнулся бы кабанчиком на Митинский.

Ясный перец метнулся бы, коли не жил от него в 2000 километров

------------------

Leshii
quote:
Originally posted by Nightmare:
Ясный перец метнулся бы, коли не жил от него в 2000 километров

2000км это еще ничего... вот как насчет 20000?

------------------

BP
tak, ya ISO etogo dobra otkuda to na dniah vukachal , prozheog CD, ne posmotrel i pribil original ISOshnik, i to li krivoy disk biul to li ISOhnik, no v obshem nety u menai uzho ego,.. chichas poputaius' link etot opiat' naiti...
shuriki
так давать 7, или будем ждать "нового, большого и светлого"? если давать, то куда?

[This message has been edited by shuriki (edited 25 April 2002).]

Nightmare
Конечно давать! А то ждали мы все "нового, большого и светлого" 70 лет, но так и не дождались. А линк клади сюда, или кидай в ПМ.

------------------

Korax
Когда начнётся раздача, прошу и меня не забыть...
shuriki
Получил паб. Заливаю. Сообщу.
ProFFF
ПМ пошли плз
shuriki
Залилось. Жду подверждения от хозяина, что нормально все. Канал небольшой, буду давать по 2-3 линка до подтверждения. Но поскольку личный, то есчезнуть не должен. Всем достанется.
Nightmare, ProFFF, Korax, lexxei. Кого еще забыл?
BG, тебе посылать, или ты просто приколупаться хотел?
Nightmare
2 shuriki
Ай молодца! Ждёмс с нетерпением линка.

------------------

shuriki
Прошу прощения за задержку.
Хозяин перенес все из аплоада в аппс. Но
никакого подтвердения я не получил пока. Поэтому даю линк Кошмару (или не надо было переводить? . Он утянет и скажет нам, что все в порядке. Тогда и остальным. Ладушки?
shuriki
Так и не дождался я ответа от Nightmare, хотя сам кое-то скачал с этого же ФТП сервера. То есть скорость нормальная. То ли потерялся Nightmare, то ли не надо ему уже, то ли...
В любом случае посылаю линк ProFFF, посмотрим, что он скажет.
Leshii
будем ждать..

[This message has been edited by lexxei (edited 05 May 2002).]

Tomer
menja tozhe ne obdelite, spasibo.
Nightmare
quote:
Originally posted by shuriki:
Так и не дождался я ответа от Nightmare, хотя сам кое-то скачал с этого же ФТП сервера. То есть скорость нормальная. То ли потерялся Nightmare, то ли не надо ему уже, то ли...
В любом случае посылаю линк ProFFF, посмотрим, что он скажет.

Да здесь я, здесь, уже качаю. Просто с 1 по 5 мая как упал в синию яму, так и лежал, до сегодняшнего дня.

------------------

ProFFF
а что ProFFF скажет! Я скажу спасибь но скорость 3кб по крайней мере сейчас , вчера была 6кб
Nightmare
У меня тоже что-то около того. Качает, качает, потом на пару часов умрёт, потом опять качает. Короче, развлекухи на пару дней.

------------------

shuriki
Ребята, какой мне паб дали, на такой и залил. Дадите лучше в след раз - будет лучше.
Nightmare
Да ладно, пусть хоть такой, лишь бы живой оставался, пока все не докачают.

------------------

Korax
может и мне линк кинете?
Al_A
Одарите линком, плиз. Заранее спасибо.
Leshii
слушайте, мужики, я может восьмой лингво достану через пару дней залью на паб. хотите?

------------------

Nightmare
Спрашиваешь! Ясен перец, что хотим!

------------------

Leshii
quote:
Originally posted by Nightmare:
Спрашиваешь! Ясен перец, что хотим!

так я и думал

значит так.. если смогу все залить увидите новый топик в Flame, не смогу - не увидите

------------------

Nightmare
Даёшь новый топик во флейме!

------------------

ProFFF
я начинаю дергаться! Качаю уже 3 день этот грубанный ЛИНГВО скорость 1,5кб
Nightmare
quote:
Originally posted by ProFFF:
я начинаю дергаться! Качаю уже 3 день этот грубанный ЛИНГВО скорость 1,5кб

Не грубанный, а грёбанный
Везёт тебе, у тебя хоть качает немного, у меня со вчерашнего дня стоит закачка и ни хера

------------------

ProFFF
УЖе описаться нельзя
ProFFF
Бля Я БУДУ РВАТЬ!!!!!!!

ЭТО СКОКА УМА НАДО ЗАЛИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЛИНГВО НА ПАБ СО СКРОСТЬЮ 1,5кб ЧТО БЫ ЕГО КАЧАЛИ ПО ТРИ ДНЯ, КАК ЭТО БЫЛО У МЕНЯ, ДА И ЕЩЕ ПО 50 МЕГОВ АРХИВ???
CКАЧАЛ Я ВСЕ ЗНАЧИТ И ВОТ ТЕБЕ НА 02 АРХИВ БИТЫЙ , НЕТ НИ SFV ФАЙЛА НИХУЯ НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО БИТЫЕ АРХИВЫ ПО 50МЕГ!!!! БЛЯ Я В БЕШЕНСТВЕ!!!

AlexD
2ProFFF: ёлы-палы! Погоди чуть-чуть, скоро 8ой кто-нить даст. А ежели бы раньше сказали, что 7ой нужон, то и я бы давно выложил...

------------------

ProFFF
Дай плз

Слушай и еще одна просьба вышли мой логин и пароль к тебе на сервак + IP сервака на Пм

Nightmare
Бля, а я так и не закачал . Залилось пара архивов, и всё! А сейчас вообще по-ходу дела всё отвалилось

------------------

Nightmare
quote:
Originally posted by AlexD:
2ProFFF: ёлы-палы! Погоди чуть-чуть, скоро 8ой кто-нить даст. А ежели бы раньше сказали, что 7ой нужон, то и я бы давно выложил...

Дак вылажи, коли есть. Хотя говорят, что 8 круче, там грамматический словарь включили, и слов до кучи, по-моему что-то около 2,4 млн.

------------------

Nightmare
Кому надо, вот ссылка на 6-ю лингву: ftp://doit.npi.tpu.ru/pub/win32/too...ors/Lingvo6.rar
Взято с nnm. Ссылка пока работает.

------------------

shuriki
quote:
Originally posted by ProFFF:
Бля Я БУДУ РВАТЬ!!!!!!!

ЭТО СКОКА УМА НАДО ЗАЛИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЛИНГВО НА ПАБ СО СКРОСТЬЮ 1,5кб ЧТО БЫ ЕГО КАЧАЛИ ПО ТРИ ДНЯ, КАК ЭТО БЫЛО У МЕНЯ, ДА И ЕЩЕ ПО 50 МЕГОВ АРХИВ???
CКАЧАЛ Я ВСЕ ЗНАЧИТ И ВОТ ТЕБЕ НА 02 АРХИВ БИТЫЙ , НЕТ НИ SFV ФАЙЛА НИХУЯ НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО БИТЫЕ АРХИВЫ ПО 50МЕГ!!!! БЛЯ Я В БЕШЕНСТВЕ!!!

Возмущаешься много...

Я его выкачал сразу после закачки для эесперимента - 1.5 дня заняло. И все пришло целое. Архив также имеет Recovery record. Так что sfv не нужен.
Дашь другой паб - перезалью. И разобью как скажешь - хоть по 5 хоть по 1 Мб. Если очень хочешь, могу даже тебе лично залить. А ты потом раздашь...

[This message has been edited by shuriki (edited 14 May 2002).]

Nightmare
Скачал таки недавно 7-ю лингву и сразу столкнулся с такой проблемой, кто знает, подскажите. Примерно неделю работало всё нормально, без глюков, а теперь, при переводе любого слова выскакивает окно с сообщением: Внутренняя программная ошибка: LingvoProtection.cpp, 46
Кто сталкивался с такой проблемой и как решал?

------------------

DarkK
Нужно то ли добавить, то ли наоборот убить в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\
{C2E90501-DFB6-11D3-85AF-00A0C9A3EF26}]
"Keyboard"="495923954"
Nightmare
Такой раздел надо создать в реестре. Только одно непонятно - параметр Keyboard надо создавать строковым, двоичным или двордом? Но как бы там не было, всё это я уже перепробовал. Такое лекарство уже давали на nnm. Не помогает

------------------

AlexD
2nightmare: с дискеткой устанавливать надо! У меня так же было без неё, уж копия слишком пиратская! А с ней такого не было!

А 8ого изошника ни у кого нетути?
------------------

[This message has been edited by AlexD (edited 20 May 2002).]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.