------------------
- ViRUS
------------------
I MIGHT BE CRUEL AND NASTY, BUT ATLEAST I'M GOOD AT IT
------------------
- ViRUS
------------------
------------------
------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
------------------
quote:
Originally posted by carnivore:
ti mudak, sil'no ne viyobivaysya!!!
Оба-на! Так ты по-русски можешь, клоун?! Ну, что можно тогда тебе сказать? (задумчиво так) Думаю, что мудак был твой папа, когда кончил в твою маму, лучше бы прдохранялся - тогда таких уродов, как ты, было бы гораздо меньше. Кстати, а то что? Ты мне угрожаешь? Чем это? Своими яйцами большими? или это у тебя воздушные шарики между ног? А что же тогда у тебя в руке на верёвочке?
Короче, клоун, брал бы ты свои шарики и валил поскорее отсюда!
------------------
quote:
Originally posted by Vodochnik:
Браво, Милки, у Энди курс проходил?
Не. Просто умею разговаривать на русском, украинском, английском и русском матерном. Некоторые понимают лучше всего последний.
------------------
[This message has been edited by Zolo (edited 06 May 2002).]
quote:
Originally posted by Zolo:
Даа ребята посмеялся я. Ну вы и бологан устроили. Milky -про папу с мамой это просто супер. Я чуть головой об стол не уебался.![]()
![]()
Да ребята устроили вы флайм, в request-е. Дали просраться новечку.[This message has been edited by Zolo (edited 06 May 2002).]
Ну, с такими реквестами - прямой путь во флейм. А за таких детей пап надо насильно кастрировать.
------------------
quote:
Originally posted by Milky Man:
Кстати, а то что? Ты мне угрожаешь? Чем это? Своими яйцами большими? или это у тебя воздушные шарики между ног? А что же тогда у тебя в руке на верёвочке?Короче, клоун, брал бы ты свои шарики и валил поскорее отсюда!
Siljno skazano, Milky