Zolo
Суббота, 23 Марта 2002, 1:04
quote:
Originally posted by Paul:
[b]Zolo: Вот будет у тебя теперь звание RDA-мафиози

[/B]
Ураа! Меня повысили в звании. Так поживем еще пообщаемся, наберемся опыту и будем вспоминать через лет 10:
Отрывок из диалога Zolo и Paul-а:
Zolo to Paul - Да God или как там тебя Иисус,а то я все забываю, помнишь лет пять назад мы такими зелеными были... Ты был каким-то "спасителем человечества" ну сейчас ты уже такими мелкими делами не занимаешся, уже давно за вселенной смотришь. Наверно сложно стало? Проблемы не те, заботы не те... Да и вообще годы не те уже.
Paul tp Zolo: - Да God я God, какой тебе в задницу Иисус нашел с чем сравнивать. Ну ты блин сравнил "хер с пальцем".
Дааа было дело, Веселые времена были, а сейчас вообще один "гимарой" остался. А веселия то никакого.
Ну а у тебя как "RDA-кресный отец" ?
Zolo to Paul: Да блин god помоги порчу навести на этих жалких людишек из других форумов. Блин, совсем не справляюсь я со своими делами.
Все убиваю их да убиваю. Так они пладятся как тараканы. Все форумы уже под нами были - все платили, потому, что боялись. Все делали рипы для нас. А сейчас, блин, появился какой-то форум-гад, начал крашить все наши пабы да частныйе серваки, трем форумам вообще базу мемберов потер, да все message-и да ссылки на фильмы стер. Так они сразу под его крышу перешли. Да я смотрю другие форумы уже тоже не так RDA слушают.
Слухи идут, что они собераются нас придать. Если так будет дальше продолжатся нас совсем за сицилийских лохов держать будут. Вообщем война идет, да в семье раскол назревает. Вот по этому то мне и нужна твоя помощь. Ты ведь можешь...
Paul to Zolo: Да это серезно. Надо семейный совет собирать RDA-шников пусть все делают то, что они и раньше делали для процветания RDA, да для поднятия авторитета RDA-клана, но только в удвоеном размере.Ничего посовещаемся, чего нибудь придумаем. А я подумаю - поколдую, может кто и здохнит.
Ты главное справки наведи на них. Тогда в топике обсудим и уже всей толпой мемберов наедем на них. Зделаем сходку. Да посмотрим кто, умней да круче. А сам давай, занимайся этой проблемой.
Zolo to Paul: OK! Я пока наберу братву. Подкуплю клавиатурки новые, главное чистые чтобы были, чтобы без макрухи на них не висели. Подготовлю пару старых верных и жестоких до ужаса хакеов пусть раззможат по полу несколько форумов, да пускай за одно неколько серваков их ограбят на несколко десятко фильмов Да потом подотрут все к чертовой матере.
А вообще я даже не против если мне звание такое дадут. Ведь надо же кому то и RDA-мафиози быть, не всем же спасителями человечества.
[This message has been edited by Zolo (edited 23 March 2002).]