Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эстония - это город!
Форумы RDA > Общение > Флейм
[Dominant]
Вот, собственно, немецкая дотошность:
(для неэстонцев поясняю: этот город, похоже, Таллинн... я еще не проверял остальные города )

------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеpы...

Zolo
Да немцы ламеры!!! Я не знал, что моя столица также называтся как и моя страна. Всю жизнь живу и даже не знал. Спасибо немцам.

Кстати это не Таллинн это приблезительно между Хапсалу и Палдиски.

[This message has been edited by Zolo (edited 12 March 2002).]

Zolo
А если поточнее, то это то место, где отров Осмусаар. Между поселками Дирхами, Ныва, Ригулди.
WeedLover
Mot Bla zegramotnqje terti !!!
Set
Самое интересное, что эсты орут будто это русские аккупанты и сволочи захватили Эстонию перед Великой Отечественной, а немцы, мол, освободители и миротворцы (вот бред). Ну бля, теперь мы видим что немцы и знать не знают какую они там Эстонию освобождали. В общем теперь понятно кто у кого сосёт.
Andy
quote:

Эстония - это город!

Мне кто-то говорил, вернее, пересказывал какую-то статью, напечатанную в одной газете... или даже нет... кто-то из знакомых его прочитал, что короче... ну вроде это не город... вроде страна? нет? Поправьте, если я ошибаюсь.

bill
1. Может это место где клад лежит?
Золото партии например?

2. А может только там настоящие эстонцы и живут?

[This message has been edited by Bill (edited 12 March 2002).]

Zolo
quote:
Originally posted by Set:
Самое интересное, что эсты орут будто это русские аккупанты и сволочи захватили Эстонию перед Великой Отечественной, а немцы, мол, освободители и миротворцы (вот бред).

Бля я полностью согласен, что это бред. Сука, таких этонцев надо пиздить по голове учебником истории до крови и в глодку затолкать страницы про Вторую Мировую войну. Пусть суки историю читают, да анлизируют.
mad:
ProFFF
LOL Кадры LOL
Vodochnik
ЛООООЛ!!! (не путать с лоль! )
Сет дал жару
BP
ЖВ
а скажите мне, господа "прибалты",
"UNION OF HARBORS OF LATVIA" - это страна или город????

ny a GIS-ka deistvitelno koriavaya

Set
Небольшая зарисовка о великой стране и о великом народе.

На Скай радио щаз хохму услыхал: опрос среди жителей - как вы считаете, полетят ли эстонцы в космос. Ответ лиц эстонской национальности:
1. "Нээт, фы што ох.....пиииииииииии?"
2. "Нэээт, нэ полетяаат, крылья нэ фытершаат"

Самое интересное, что кадр №1 ругается исключительно по-русски и дух патриатизма из обоих просто прёт.
ЗЫ. "Вот уроды" - х/ф Брат-2

------------------
Всех благ и всё такое

sanderp
Самое интересное,что Литва чуть побольше Эстонии,а тоже оказывается город!
[Dominant]
quote:
Originally posted by sanderp:
Самое интересное,что Литва чуть побольше Эстонии,а тоже оказывается город!

Вот так... мы то ничем и не лучше я сколько не пялился на карту, а этого не заметил... sanderp - 5 баллов!!!

------------------
Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.