Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: На счет Крота
Форумы RDA > Общение > Флейм
ProFFF
Наверное многие из вас смотрели Сериал Крот доставленный нам gab-ом если я не ошибаюсь Я тоже качал и вот за день посмотрел 12 серий, уж больно интересный и захватывающий на одном дыхание смотрится! так вот у меня почему то возник вопрос точнее утверждение что 12 серия это не последняя , я думаю вы тоже понимаете что тем чем кончилась 12 серия фильм не может кончится это очевидно! Нужна хотя бы еще одна серия минимум... Или это я просто "гоню волну" и это последняя серия??? так вот поделитесь инфой кто знает!
Andy
братан, ясный пень, что не последняя, там ещё такие темы будут разруливаться - обо..ышьcя
Andy
- Съемки продолжения сериала "Крот" - "Крот-2" продолжаются - октябрь - январь.

hxxp://www.nagiev.ru/mole.htm

ProFFF
Но пока есть только 12??? жаль Сериал классный Лучший пока из всех что я смотрел , я имею в виду российские, Я говорю с вечера почти до утра смотрел , потом чуток поспал пошел поучился пришел и до вечера опять смотрел Супер
Andy
Не, ну ты не гони. Сериал классный, но ведь есть ещё "Сыщики", "Агент национальной безопасности 1,2,3", "ДДД" и "День рождения Буржуя"... У меня, кстати, книжка валяется "День рождения Буржуя 2"...
ProFFF
Да я и не гоню! Из того что я смотрел это лучший! ИМХО! Те что ты перечислил я не смотрел вроде, а может и смотрел но не помню!
Andy
Ну ты даёшь!
Обязательно посмотри.
Вот, ещё вспомнил... "Маросейка, 12" и "Кобра"...
Но "Крот" неплохл сделали, просто что первые несколько серий - полное говно, зато потом увлекательно...
ProFFF
Да первые две серии не очень были это точно! Но как то же надо начинать
ProFFF
Зы...Мне больше всего из сериала наверное Колян нравится , телохранитель Кузьмы
DarkK
Чё за оффтопик???? Порублю!!!
ProFFF
Почему оффтопикК? все интопик Может уже есть у кого то продолжение и он хочет им поделится И вообще ...
ProFFF
как тебе будет угодно сударь
Andy
Это всё он! Всё он - ProFFF!!!!

P.S. Сдал пионер Иванов

Vodochnik
Кстати о птичках, а Дня рождения буржуя ни у кого нету?
Andy
Увы, у меня только на кассетах, и к тому же в LP...
ProFFF
Я тут уже по второму разу начинаю пересматривать КРОТ-РУЛИТ Когда там продолжение выйдет!?
Vodochnik
А может всё таки....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.