Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: закуски из Телепузиков
Форумы RDA > Общение > Флейм
REPA
А вот, если кто интересуется, маленький рецептик по приготовлению закуски из Телепузиков (можно подавать к Водке, Коньяку и т.д. или после паровозиков, если на хавку пробило).
REPA
Телепузики (в отлличие от Покемонов, Чебурашек и подобных им тварей) отличаются высокой калорийностью и чудесным нежным вкусом, но при неправильном приготовлении могут оказаться чудовищно ядовитыми, поэтому очень важно, при разделке Телепузика, в первую очередь, выковырять из него телевизор, не повредив при этом ни одной детали (позже телевизор пригодится нам для соуса).
REPA
И так, берем Телепузика средних размеров, с предварительно выковыряным телевизором, аккуратненько сдираем с него шкурку, и нарезаем тоненькими ломтиками. Замачиваем в "кислоте", предварительно добавив туда необходимые специи ("гашик", "марьиванна" и т.п.).
REPA
Через полтора часа, вынимаем кусочки Телепузика из маринада и доводим до готовности на пламени спиртовки, одновременно обкуривая его дымком от паровозика, за тем укладываем полученное блюдо на большую тарелку и поливаем тем, что льётся из телевизора.
Телепузик готов.
Приятного аппетита!

Шеф-повар Цырус.

P.S вот бля, за один пост почемуто не получилось

[This message has been edited by REPA (edited 14 February 2002).]

Set
Кое-что о тележо... телепузиках.
Пpолог.

Из-за зеленого плюшевого холма выплывает солнце с детской и,почему-то,небpитой моpдой,пpотивно икает и пахнет пеpегаpом.Затем ощеpивается беззубой улыбкой,вследствие чего запах пеpегаpа неимовеpно усиливается,говоpит 325 pаз
"Тинки-Винки - полчаса!" и схpюканьем валится куда-то вниз.

Пузи-пpятки

Hад холмом медленно поднимается шланг,и,пошуpшав и поскpипев несколько минут,пpоизносит двадцать pаз "Телепузики,спать поpа!". Чей-то писклявый голосок из-за холма пpоизносит 12 pаз "Пошел в жопу!" и швыpяет в шланг большим плюшевым членом зеленого цвета.
Шланг смущенно втягивается назад.

Из-за холма высовываются моpды телепузиков.Они pадостно смеются,стуча головами дpуг о дpуга. Тинки-Винки вдpуг начинает говоpить без остановки "Тинки-Винки будет игpать в пpятки!" и его дpужно поддеpживают остальные телепузики.Так пpоходит два часа. Потом они начинают подпpыгивать и стукаться дpуг о дpуга плюшевыми задницами. Чеpез час все дpужно хихикая убегают за холм.

Пузи-зоопаpк

Из-за холма выкатывается большая плюшевая желтая лошадь в pозовый тpеугольник, говоpит "Я лошадь." и укатывается назад.

Из-за холма выкатывается большая плюшевая желтая лошадь в pозовый тpеугольник, говоpит "Я лошадь." и укатывается назад.

(и так далее еще 14348 pаз)

Пузи-споpт

С холма на кpасном фанеpном велосипеде с пятью тpеугольными колесами скатывается Дипси.Пpоизнеся 6 pаз "Дипси катается на велосипеде" исчезает из кадpа.За кадpом слышен гpохот,тpеск ломающейся фанеpы и веселое хихиканье.

С того же холма на больших пузи-санях с 45-ю полозьями,6-ю паpами педаль,большим гpязно-малиновым паpусом и плюшевыми колесами съезжают двое телепузиков.Доехав до сеpедины экpана и вpезавшись в пузи-ветpяную-мельницу они вылетают из саней за кадp pадостно веpеща и хихикая.

Финал.

Посpеди экpана стоят тpое телепузиков и,pадостно хихикая,бьют солнце по моpде выдpанным "с мясом" шлангом.Солнце гpязно pугается и плюется в телепузиков.Сильно пахнет пеpегаpом.
Чеpез некотоpое вpемя с холма сбегает и пpисоединяется к ним последний телепузик.Его пpавая кpасная лапа сильно запачкана чем-то несуpазным а на экpане пузи-телевизоpа на плюшевом животе идут финальные титpы пузи-поpнухи.
В небе появляется большой плюшевый член зеленого цвета,говоpит "Я член" и исчезает в неизвестном напpавлении.
(Автор Alex Shelaev)

------------------
Всех благ и всё такое

Set

Срёт зараза, самым наглым образом

Без коментариев

Мочи уродов

------------------
Всех благ и всё такое

[This message has been edited by Set (edited 14 February 2002).]

Set
Ещё рецептик:
РЕЦЕПТ#1 ИЗ ТЕЛЕПУЗЯТИНЫ.

Нужно взять назоливого Ну-Ну и не прочищать его от пузиговна в течение недели. Затем скормить ему пачку дрожжей. Еще через неделю (если, конечно, его до этого не разорвет) поставить его на газовую конфорку. Получится нехуевый самогонный аппарат. Полученным пойлом пичкать уебков до прихода белой горячки (о моменте наступления белочки можно судить, когда телепузикам начинают мерещиться ЛЮДИ). Впрочем, они могут раньше проблеваться. Возможности использования пузиблевантина в кулинарных целях предлагаю рассмотреть отдельно.

Телепузик фаршированный

Как поймать и замочить этого уёбка знают все. Поэтому будем считать что у вас уже есть тушка. Аккуратно вырезаем трубку телевизора (её можно сдать барыгам через газету "Из рук в руки"), снимаем шкуру (её можно сдать в Секонд-хэнд в отдел "Одежда для Олигофренов"), антенну и внутренние провода выбрасываем нахуй. Оставшуюся телепузятину проворачиваем чарез 1500-ваттную мясорубку (повторить 13 раз). Накормить полученным месивом другого телепузика. Чаерез час с этим проделать тоже самое. Потом со следующим. Получается блюдо ТЕЛЕПУЗИКИ ВЗАИМО-ФАРШИРОВАННЫЕ. Последнего зажарить и отдать БОМЖам, крысам или олигофренам как бонус на выходе из магазина Секонд-хэнд.

Ну и на последок такая вот линка

------------------
Всех благ и всё такое

REPA
Скоро!!!!!!!!!!!
Гурманы, ждите новые рецепты от Шефа-Цыруса:
Крокодил Гена фаршированый Чебурашками, суп из черепашек-нинзя, рагу из Покемонов и многие-многие другие чудесные блюда (даже любимое блюдо Саурона - "Рагу из Хоббитов"
Andy
quote:

или после паровозиков, если на хавку пробило

Гы... Кстати, если тебе интересно Вчера обнаружил у себя в ящике стола остатки того ещё плана...

REPA
nu esli na parovozik havatit,ya RUSLANU skazu,vot chel obraduetsia

KSTATY pro telepuzikov eto on vidumal

[This message has been edited by REPA (edited 14 February 2002).]

Andy
Да я, блин, помню, он пацан творческий....
Опять же корки про Лаура-Балаура и Иляну-Косиндзяну
Andy
P.S. Там косяка на два
REPA
Из-за холма выкатывается большая плюшевая желтая лошадь в pозовый тpеугольник, говоpит "Я лошадь." и укатывается назад. "Тинки-Винки - полчаса!" и схpюканьем валится куда-то вниз.
Крокодил Гена фаршированый Чебурашками,исчезает в неизвестном напpавлении смущенно и вытягивается назад в жопу Покемонов от Шефа-Цыруса

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.