Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: RBCMP3.com
Форумы RDA > Общение > Гостиная
-=aCXRo=-
na etom saite mozhno skachatj mp3shki kotorije oni na diskah tozhe prodajut.

Esli kto nibudj mozhet dostatj mne password kotorij nuzhen dlja skachivanija, no ja tomu dam access na 100mbit FTP s 20gig warez, kotorij obnovljaetsa kazhdij denj.

pishite

anton
a ti uveren chto tam MP3 ? t.k.kak to raz ya delal eto, tak menya po nazhatiu linka dlya skachivaniya mp3, redikerkolo na WMA.
COP
Для ознакомления сайт хороший, но скачивать оттуда у меня не получалось.
RaZoR
у меня есть пасворд на этот сайт но mp3шек на нём уже давно нет (может и есть но очень древнии и не нужные)только wma 32-22 (иногда 64-44) со специально ухудшенным качеством ... короче ща сайт стал полное г... так что не стоит даже суетится
Vodochnik
В свое время я снял оттуда всё, что можно было снять Музыкой серьёзно увлекался (только русской).
-=aCXRo=-
*EDIT* rebjata vse ravno pasword nuzhen!
tam vse aljbomi Tsoya v mp3!
kstati Vodochnik a mp3shki tam kakova kachestva??

tak shto kto mozhet posilaite password/login, poluchite dostup k ftpshniku

[This message has been edited by -=aCXRo=- (edited 15 November 2001).]

anton
www.allofmp3.com ... tol'ko kachat' ottuda trudno
Vodochnik
МП3 в основном 128. А КИНО у меня есть ВСЁ
Я можно сказать фанат этой группы!
Кстати и видео есть немного Которое на рбсмп3 продаётся
-=aCXRo=-
vodochnik u menja KuHo tozhe estj vsjo toljko vot kachestvo uzhasnoje
hotelosj bi 192,no dostatj oooocchenjjj trudno
Vodochnik
Несколько Аудио-СД есть еще, могу рипнуть...
Только их найти ещё надо
-=aCXRo=-
slushaj Vodochnik ripaj ripaj i povishe kachestvo povishe (min.320)

esli nado pabets dam!

Milky Man
Давай пабец. У меня тоже "Кино" всё есть. Ну, разве что я диск с какими-то неизвестными песнями не купил когда-то. совсем неизвестными, типа дома под гитару какую-то ерунду пели. Просто диск выпустили на популярности Цоя продать хотели. Я в mp3 вообще музыку не понимаю. Ну, разговорный жанр, ещё куда ни шло. Так что может клоном образы делать?

Да, только лучше связывайся со мной по почте, а то я в этот раздел практически не захожу.
------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

[This message has been edited by Milky Man (edited 19 November 2001).]

-=aCXRo=-
milky-man: pm poslan druzhishe
anton
a mne mozhno tozhe Kino kak nit' zaimet' pls
iplotnik
Вот тут в разделе Music есть некоторые альбомы русских банд и ремиксы "Кино" в том числе: http://www.laststronghold.com/
-=aCXRo=-
quote:
Originally posted by anton:
a mne mozhno tozhe Kino kak nit' zaimet' pls

anton ne volnuisja...vse kto hochet poluchit..toljko nado budet perelitj s tovo servaka kotorij ja Milky-Manu dal na drugoi, potomu shto eto ne moi servak. Esli hochesh k tebe Anton.

PS: chas hotel skorostj proveritj s mojego servaka k tebe no u tebja FTP vikljuchen

anton
aCXRo : ftp budet vikluchen na dolgo kanikuli
Milky Man
Всё будет хорошо. Будет Кино. Обещаю! Вот только с датой и временем пока вопрос. Антон, стало быть, как потенциальный объект приёма образов отменяется.
Тут просто ещё желающие объявились, так я подумал, может сразу лить куда-то, где все смогут забрать, а не усложнять? Ну, пока я место расчищаю ещё есть время посовещаться. Диски никуда не убегут и CloneCD работать не перестанет.

------------------

-=aCXRo=-
milkyman: ti lei na servak kotorij ja tebe dal, potomu shto on bistrij i nikto ego tam ne sotrjot. A s nego ja uzhe budu zalivatj na pabi. Krome servaka antona u menja eshjo estj para drugih.
anton
moi server dolzhen pridti obratno gde nit' 2-3 yanvarya , a do etogo eshe dolgo kanikuli u menya dlinnie
zheka
iplotnik, spasibo za site!
Nashel massu redkih i poleznih veschei

quote:
Originally posted by iplotnik:
Вот тут в разделе Music есть некоторые альбомы русских банд и ремиксы "Кино" в том числе: http://www.laststronghold.com/

Milky Man
quote:
Originally posted by -=aCXRo=-:
milkyman: ti lei na servak kotorij ja tebe dal, potomu shto on bistrij i nikto ego tam ne sotrjot. A s nego ja uzhe budu zalivatj na pabi. Krome servaka antona u menja eshjo estj para drugih.

Начал заливать на тот сервер "Группу крови".
Понимаю, что было бы здорово отсканировать обложечки, но сканера дома нет. На работе делать не хочется - не та атмосфера. Может как-нибудь потом отсканирую.

------------------

tibounet
2 Milky Man : Тогда я сейчас обложки СД "Группа крови" отсканирую, и тебе отправлю!

tibounet

Milky Man
Спасибо. Залил и обложки.

------------------

-=aCXRo=-
kruto rebjata!
spasibo za Kino!
skoro vsjo budet perekachivatsa na servak dlja obchego skachivanija
Milky Man
Ты сигнализируй хоть, что всё нормально, чтобы я архивы стирал. А то не понятно или всё в порядке или всё в полной прострации. На днях заброшу ещё один диск - сборничек.

------------------

-=aCXRo=-
prosto ja bil ochenj zanjat poslednii dni....
a tak vsjo kljovo..chas slushaju Gruppa Krovi...v originale!!! spasibo tebe
kstati ti tam nichego ne stiraj..mesta vse ravno polno i mne vse eshjo nado perekinutj kuda nitj
Fantonim
rebyat, a mojno i mne Kino, please!? Mogu podelit'sa DDT, u menya 7 al'bomov! I voobshe, jalko chto eto tol'ko muvichniy board, s udovol'stviem sdelal bi zdes' mp3 forum! Kak naschet??

Spasibo za vnimanie!

Milky Man
2 -=aCXRo=-: Залил сборник "Последний герой". Вроде всё нормально. Так что стираю и буду дальше заливать, а то с твоей скоростью реакции - я так год буду всё заливать.
2 Fantonim: У самого есть 11 дисков ДДТ.

------------------

-=aCXRo=-
Milky-man: ti geroj

a naschot mp3 razdela na etom forume ja ZA!
mozhet sdelaem topic v General Discussion naschot etogo, chto bi admini rassmotreli eto pridlozhenije?
mne lichno kachestvennoj russkoj muziki tak zhe ne hvataet kak ruskovo kino.

*EDIT* zapostani "gruppa krovi" i "poslednij geroj" v Russian Pubs

[This message has been edited by -=aCXRo=- (edited 02 December 2001).]

solov75
a ya smotrel cherez nix ntv v bolee menee kahestve. dazhe kogda oni eto delo prikryli parolem u menya ostavalsya adress no ya tut namedni chistil comp i adresok poteryalsya. mozhet podskazhete ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.