Короче, один парняга Данила приехал из Питера в Москву. С виду лох лохом, но не лох, я тебе отвечаю. Он потусовался децел со своими кентами, с которыми раньше чехов гасил. И даже засветился с ними по ящику. Один закадыла вложил Даниле про своего брата – хоккеиста, который покатил в Штаты играть и там его нехило развел один крутой америкос и зажебанил кучу бабок. Причем сейчас с ним мутит какие-то дела шеф этого хлопца. Потом Данила и пацаны нехило поквасили с девками в бане.
Американ приехал в Москву, друган начал канючить своего босса, чтоб тот с ним типа за бабки добазарился. Ну, короче, бугор этот предъяву схавал. И поперли из-за этой байды всякие непонятки. Беспредельщики пацана в легкую грохнули. Данила бугра шуганул, а тот все стрелки перевел на америкоса, дал раскладку, что сам типа не при делах, а тот, типа, в натуре, торчит братану покойного немеряно бабла. Данила побожился, что двинет в Штаты, и по-любому вернет бабло брательнику корефана. Данила взял себе его мобилу, чтобы проканать за крутого, и на все звонки базарил, что пацан типа оттопырился.
Даниле одному было не в кайф рулить в Штаты, он на английском знал только: "Слышь, халдей, мне два вискаря", и потому подписал на это дело своего братана Татарина, который тоже в английском ни фига не рубил, но был типа исполнителем и всегда пригодится. Данила подкадрил Салтыкову, походу ее децел попользовал, но как невесту, а не как певицу, потому что ее песни Даниле не по кайфу. За актрису она, ясный пень, не канает. Но зато и певичка - тоже никакая. Правильная братва по жизни такой отстой не слушает. Это тебе не Миша Круг с Викой Цыгановой.
Братва бугра Данилу в легкую пробила. И за Данилой начало носиться, как курва с котелком, разное бычье. А Данила, как сирота голимая, загасился у Салтыковой. Я тебе чисто как братану говорю, хата у нее в натуре нехилая, уютняк. Ее охранник высунул жало из тачки и срисовал пару шестерок, которые тусовались у ее парадняка. У Данилы был в натуре клевый жбан, и он чисто просек, что если вся эта туса завалится на хазу к Салтычихе, жара попрет нехилая. Короче, Данила с братом резко просекли поляну еще до поганки и положили в грунт пятерик быков, а в качестве решающего аргумента у них был пулемет максим, который они в музее подковали. Ты «Чапаева» видел? Короче, классика, братан. По ходу взорвали пару тачек, а потом после этого крутого бездника такая тишина настала, так нереально тихо, будто бы мент народился.
Ну, короче, потом пацаны докумекали, что надо винтить в Штаты, причем по быстрому и в разные города, чтоб те волки чисто не пробили, ну и начали по Америке шариться, периодически кого-то отстреливая. Татарин на постой ханку жрал, а когда один херок ему не по делу про это хрюкнул, тот ему угадал пару раз в вывеску и ствол помыл. Короче, попал мусор под раздачу. Данила надыбал себе еще одну невесту - русскую маруху, отмыл ее и побожился, что заберет с собой в Москву. Вот эту тему я чисто не просек, на кой ему весь этот гимор, чё, у нас в Москве лысых блядей недостача?
Московская братва чирканула хохлам из Штатов маляву это дело чисто загасить. Короче, чтоб наших пацанов там разменяли. Но что нашим братанам хохляцкая мафия? Татарин без напряга в сортире прижмурил пару бандерлогов, которые косили под бендеровцев. А Данила помелся в гарлемские клоаки и не по-детски отметелил негров. А может, они его отметелили. Я не врубился, в натуре. Но наш пацан четко знал, что должен вернуть брату своего корефана целую кучу зеленых американских рублей. И что сделал наш пацан? Он замастырил самопал, зарядил его гвоздями и снес жбан одному негативу, барыге, который стволами торговал и не просек поганку. Потом Данила прикандехал на двести хернадцатый этаж небоскреба, чтобы резко нарисоваться перед сукой америкосом. По дороге не по-детски приплющил всю его американскую братву. Тот хоть был бугор авторитетный, но на измену подсел конкретно и тупо отслюнявил лавэ. Короче, Данила фол бабок нарезал, а это тебе не фунт дыма, в натуре. Но америкоса так и не грохнул, может патроны кончились, может ствол заклинило, может, еще какая беда, не знаю, братан. Я думаю, Данила вкурил, что бугор меньжуется, и потому не стал его гасить.
А у хоккеиста этого харя не по-детски сытая была. Отмаксал Данила ему все лавэ. А тот сказал: "Ну, чувак, типа спасибо и все такое... Мы, брателло, с тобой теперь корефаны по жизни. Если будешь еще в Америке, заходи, пивом проставлюсь". Короче, счастье не х.., в руки не возьмешь. А Данила взял подмышку свою профуру, сколотил билеты первого класса и порулил обратно в Москву. А Татарина американские менты к себе определили.
Короче, кино чумовое, братан, Данила америкосам конкретно дал просраться. Было бы круто, если б он еще главного фюрера замочил. А чё? Было б прикольно. Короче, ты понял, да? Пацан, который первое кино снимал, нюх не теряет и ищет новые темы.