Tallarna
Понедельник, 27 Августа 2001, 19:26
quote:
Originally posted by LostInGoa:
hmmm
da ia vrodebi ni na kovo ne naezjal
a sdelal bug report - vot na shto ho4esh budu sporit' shto ti pro "Linux" tol'ko slishal...
Bug report eto ne naezd moi milii a dobroe delo - vot takie vafli...
Я тоже позволю себе сделать BugReport, только Вам, уважаемый(ая, ое) LostInGoa!!!
1) Не думаете ли Вы (не в защиту бага, а так, для тренировки
), что если Вы 3 раза просмотрели пост, то вы его "3 РАЗА ПРОСМОТРЕЛИ" и значит счетчик вас отследил более чем верно...
2) По поводу №2 проверьте работу Вашего компа, провайдера, кеширование и поддержку Cookies.
3) Пожалуйста, проверьте конфигурацию Вашего "генератора самолюбия", предполагающего, что понятие "Линукс", а также, все, что в русском языке заканчивается на "-кс" известно только Вам.
4) А теперь просто совет: Когда Вы приходите на новое место работы, Вас берут согласно Вашим знаниям и, зайдя в помещение Вы тут же начинаете говорить, что "то не там стоит", "это не правильно работает" или бежите к начальнику, "делать баг-репорт", то позволю себе отметить, что Вас уволят несмотря на Ваши знания и способности. Первое, что нужно сделать, появившись в новом коллективе или познакомившись с новым человеком, понаблюдать, действительно ли то, что вам не нравится осталось незамеченным и Вам следует вмешаться. И уж тем более необходимо выбрать правильное место и формулировку. Имею в виду, что на ЭТОМ форуме о технических проблемах положено говорить в разделе "Tech. Info". А формулировать это не "доведите до ума", а "пожалуйста, проверьте, не баг ли это". (Найдите 10 отличий
).
М-да, почему же все, кто выучил расшифровку аббревиатуры HTML сразу же пытаются стать консультантами в этой области? Я, пожалуй скоро перестану читать раздела General'а, устаешь быстро....
И вообще, прошу выделить мне персональное звание "Воспитатель RDA".
------------------
Tallarna http://www16.brinkster.com/tallarna/
[This message has been edited by Tallarna (edited 27 August 2001).]