Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ОБЗОР ФИЛЬМА «МАТРИЦА» by Andy
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Andy
ФУФЕЛЬНИЦА

Короче, такая тема, братуха. Катались базары, что вся наша жизнь – фуфло. Что значит, фигня? Да ты сядь, братан, не пыли. Короче, гуляют тяги, что все что вокруг нас – все одна фуфель. И нету у нас, ни братвы, которая знает, как себя правильно поставить, ни той тошниловки, где тебя на неделе конкретно так перло.

Короче, жил один мягкошанкорный америкос Томас Андерсон (да не тот, что в "Модерн Токинг" лабал), правильная братва знала его как Нео, жил и в хер себе не дул. Этот фраер гнул осину на одну контору, а по ночам копался в компьютере. Причем, не в игрушки играл или порнуху качал. Он конкретно ништарил смысл жизни. И щурил, что типа вокруг что-то не так. То ли пивко не в тему теплое, то ли начальник дурной, то ли еще какой отходняк. Короче, этот лапоть в натуре до какой-то мульки докопался, причем что за мулька пацанам по ходу не предъявляют. Докопался, и все. Короче, просекаешь, что по ходу назревает какое-то мутилово.

И тут поперла шняга. На братана вышли какие-то мусора, по масти, как чекисты, но не чекисты, бля буду. Короче, попал пацан за все ланцы. Это были агенты Матрицы, ее центряк в натуре отмороженный, и вальнуть их в натуре по жизни нереально. Вот с ними правильная братва и билась. А тут какой-то крендель прокашлял Нео на мобилу, что ты, типа, братан, у мусоров на кукане. И агенты эти конкретно взяли Нео за жабры. И тока Нео начал на мусорков в ответку похрюкивать, как один борзой мусорюга ему без базара жевало залепил. А потом до кучи сунул Нео в пуп электронного скорпиончика. Ну чистый Геббельс, в натуре, пробы негде ставить. Как говорится, «Вологодский конвой шутить не любит».

Потом Нео продрал зенки. "Фигня, приснилось", - подумал я и лоханулся. Хер там! Нео тут же похищает один плоскосракий бабец с кликухой Троица (Андрей Рублев бы удавился. А с ним и Тарковский.). Тютя в тютю типичная Лариска Крофт из Tomb Raider. Она мастырит ему в пупок электронную приблуду, которая достает из Нео эту тварь. Потом Нео наводит кони с одним негативом с погонялом Морфеус, у того своя бригада. И этот цветной начал конкретно гнать Нео гонку за жизнь.

Ниггер двинул концептуал, типа Нео – пацан в законе, и он теперь не сам по себе, а должен влиться в бригаду, и теперь ходить под ним, Морфеусом. Короче, надудел ему немеряно разной пафосной байды. Типа что в натуре мир – это фуфло. И уже лет сто прошло, и за эти годы немеряно всего махнулось. Типа, давным давно программеры замастырили искусственный интеллект. Но он работал под Windows, глючил-глючил, а потом с концами вольтанулся. Братва рванула бодаться с восставшим железным быдлом, закрыла небо облаками, чтоб железки не могли солнечные батареи юзать. Но эта тема не прохезала, твари начали юзать людей вместо батареек. Короче, теперь кимарит себе братва в инкубаторе, и снится ей, что она типа в натуре живет. И типа если братве не сидеть на подсосе у этой Матрицы – ласты склеить вполне реально. Короче, засада полная.

Так вот. Морфеус пропарашулился про все эти дела. Нео начал уже что-то тумакать. Он пошел на дзюм с Морфеусом, чтоб типа спасти цивилизацию, начал на постой гужеваться у братков и тренироваться. В Нео впарили немеряно разных знаний по гасилову и мочилову, и он уже начал валиться в стиле молодого Джеки Чана. Как говорят, если зайца долго бить, он и хреном сможет расписаться. Потом Морфеус забил стрелу с Оракулом, тот оказался бабкой, которая по ходу пирожки нехило хурдачила. Нео сберлял пирожок и просиманил, что типа ни фига он не в законе хлопец, и что мазу он типа не потянет. Вот облом, так облом, подумал Нео, но этой бабе на всякий слуай не поверил. И правильно сделал пацан! Потому что в сценарии было ясно прописано, что он типа в законе, и не фиг тут базарить!

А в бригаде Морфеуса тусовался один мутный бродяга с погонялом Шифровщик. И он на постой что-то свое шифровал, все время на своей волне был. И решил он, иуда, своего бригадира слить цветным с Литейного. И тока пацаны ломанулись на дело, как этот фраер мохнорылый дал мусорам наколку, что типа, там-то и там-то наша братва будет сегодня какие-то проблемы решать. Но Нео впросек, что какая-то шняга мутится, кошаки, прикинь, парами стали вышивать! Ну чисто мизера, когда пулю расписываешь. Обложили волки наших и Морфеуса повязали. И начала эта тройка борзых прессовать его методом ленинского физического убеждения. Они ему: «Колись, где ваша блат-хата?!» А Морфеус погнал дуру, что типа, ничего не знаю, и попер в полный отказ. А сам себе думает: «Банкуйте, волки, сегодня ваш день, а братва за мной придет, не век же мне здесь париться». И веришь, братан, по его черной ряхе текут большие такие скупые черные клюквы!.. Моя Зинка чуть не уссалась от жалости.

А Нео все думал: «Мля, в законе я или не в законе? (он этим вопросом все кино себя мурыжил).» Короче, он почесал репу и прикинул: «Надо кореша своего из кичи вынимать». Взял на дело эту телку Тройку, немеряно стволов и прихилял на хату, где весь мусорской центряк тусовался. И в каком-то глухом парадняке они с ней напару всю их кодлу прижмурили.

Ну а дальше пошло сплошное гасилово. Был момент, когда Нео агенты таки замикстурили. Ну, или ногой по почкам не так двинули, или стрельнули без предупреждения. Короче, Нео вилы настали. Я думал, все, шандец! Но тут его баба базарит: "Нео, не умирай, я тя люблю, в натуре!" Да все ништенко, братан! Нео, ясный пень, опять живой. И тут у чувака начал реально клинить борзометр. Короче, Нео, то ли от любви к Тройке, то ли еще от какого геморроя воскрес и всех без базара прижмурил. Козырному мусору без базара конкретно так сделал отеческое внушение на четыре-пять пуль и положил в грунт. А молодым мусорятам нехило угадал пару раз по печени, так что те слились. Как говорится, кому прописку, кому на болт. Короче, эти гопники конкретно обломались. Я тебе просто чисто как братану отвечаю.

Кино в натуре чумовое, это тебе не слив за спасибо и разборки из-за бабок. Короче, мы с пацанами конкретно протащились.

[This message has been edited by Andy (edited 08 July 2001).]

envoyatthenet
Талант

Однако. Почему ты не про Сайфера, ни про мочилово в высотке не написал? Сил не хватило?

ProFFF
Да круто...только вот сил не хватило до конца дочитать!
Andy
Хмм... Про Сайфера... Хорошая мысль. Может быть, завтра приделаю.
Yanch
Таки, ништяк! Ждем упдэйта-с!
Andy
пацаны, короче, сегодня апдейта не будет, я сегодня опять пива с водкой накачался, завтра ожидайте. Sorry. Это все злые товарищи. Этак и спиться недолго. Все, посылки к этому уже есть.

Yanch, ты женат? А я вот развелся с пол-года назад...

HPV
очень интересная интерпретация
AlexGreen
А ни у кого не завалялась украинская интерпретация? Я помню читал - просто со стула падал

------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?

Andy
Украинскую интерпретацию не писал. А где ты ее мог читать?
Bogdan8888
a chomu by i ni, bazhau podyvytysya v ukrainskom formati
Andy
Я вже не так гарно балакаю, як колись.
Bogdan8888
a ty zgadai, ya by pereklav na ukrainsku movu.. tak ukrainskogo shovynizmu ne znau.
Andy
Може, коли-небудь зроблю.

Sorry for my pour Ukrainian.

Bogdan8888
dobre. mozhe yakos pochytau.
Oven
отлично ,Andy
как говорят у нас в Грузии : Гаасцора
AmBal
Вот здесь есть и "МАТРИЦЯ (для тих, хто бачив фільм" и "МАТРИЦЯ-2 (або Універсальний Прапорщик" и "Брат-3". Секретный сценарий" и кое-что другое:
http://www.webdepth.com.ua/

Матрицы на украинском...Остальное по русски...

Andy
По совету envoyatthenet-а, добавил в обзор про Сайфера.

Думаю приступать к слудующему обзорчику. Надо бы только фильм достойный подыскать...

[This message has been edited by Andy (edited 08 July 2001).]

kempston
BraveHeart
Andy
Буду думать...
Yanch
Список фильмов для обзора, как информация к размышлению) :

В бой идут одни старики
Ирония судьбы или С легким паром
Кин-дза-дза
Гостья из будущего

Bedazzled
Dinosaur
Titanik

Еще подумаю...

RIMO
Прочитал укеаинский вариант реценэии на MATRIX. Буду объективным,-бледное подобие.....

------------------
Чтобы слова не расходились с делом,- молчи и ничего не делай!

mars
ВЕЩЬ!!
Andy
2 RIMO
Ты имеешь в виду, бледное подобие самого фильма?!
WeedLover
Tebe tolko balalladi pisat
I skazki sotsinat
Horosij pereskaz suzeta polutilsa !!!
------------------------------
WeedLover-TranceMan

[This message has been edited by WeedLover (edited 16 July 2001).]

Andy
ага. Скоро ждите. Брат-2, еп-тить
Andy
Ну, короче, я решил поднять топик. Вдруг кто не читал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.