Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предлагаю переименовать\разделить Pubs Request
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Alonzo
На мой взгляд название слабо отражает то, подо что этот раздел в основном используется.

Можно сделать раздел Списки\Голосования - я думаю он будет довольно популярен , в то время как раздел requests мало популярен вследствие того, что все основные аплоадеры имеют доступ напрямую в Scanned Pubs (но я вовсе не утверждаю, что возможнось запросить паб совсем не нужна).

Второй вариант - переименовать уже существующий раздел.

trump
И еще предлагаю в пабсах сделать раздел типа "Голосование на закачку",что-бы не было такого-закачал,а скачало 2 человека.Или,как сейчас предложил фильм в общих риквестах,все стали просить,а выложил в пабсах.
Yanch
2 trump: не вижу проблемы в том, чтобы закачивать при наличии малого количества желающих. Ну и что? За спасибами мы не гонимся, а поделиться всегда приятно, даже с одним челом, тем более если это что-то редкое. Кроме того, бывает, что на запрос откликнулось два человека, а скачали двадцать два. И все довольны... По моему это личное дело аплоадера...
WeedLover
Polnostju soglasen s Yanch`em
Miz ne za spasibki filmi zalivajem, pust daze 1n telovek skatsal film vse ravno upload posel na polzu hotjabi odnomu!!!
------------------------
WeedLover-TranceMan
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.