Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: a devushki zdes' obitaut ? ; )
Форумы RDA > Общение > Гостиная
anton
prosto radi interesa chochetsya uznat' , zhenskiy pol prisutvoet na divx scene

------------------
"скоро всей вашей Америке кердых , мы всем вам козьи рожицы устроим." (c) Данила

Baldino
Ну anton you read my mind я этим давно интересовался, да вот стеснялся спросить
Девушки отклинитесь!!!

kempston
у них склад ума не такой они вообще редко с компами общаються а уж на дивх сцене ....
yurchima
hehe divx scene

na divx scene moget i obitaut

yurchima

anton
nu ne znau kak v Rossii s etim delom , no tut devushek vrode est' kakoi to % kotorie v computerach sharyat ne chuzhe chem bol'shinstvo normalnich parney ... no ratio male/female uzh slishkom malen'koe ; ( ...
vot i mucheemsya mi zdes' ... chorosho chto k "geeks" otnoshenie namnogo izmenilos' za poslednie godi

[This message has been edited by anton (edited 26 April 2001).]

hs
quote:
vot i mucheemsya mi zdes'
Это как же позвольте спросить вы бы *тут* не мучались если бы они были тут ?
anton
eto obraz rechi takoi
Lacosta
Hot' bi uzhe kto-to pritvorilsja 4to devushka
Nado xotja bi odnu na vsex zavesti, zanesti ee v krasnuju knigu i tam oxranjat'. Za4em - ne znaju, naverno posle raboti v golovu erunda vsjakaja lezet. Anyway - a po4emu bi i net ?
yurchima
Lacosta: na devushek v etom topike tyanem tolko ya da ty. izza alias'ov

------------------
yurchima

tell me something i don't know
show me something i can't use
push the button
connect the goddamned dots
(c) ministry - psalm 69 - TV 2

Lacosta
Ja snimaju svoju kandidaturu Tipo zastesnjalja
yurchima
tak i ostanemsya bez devushek

yurchima

PS: vam chego devushek v reallife malo? i tak vse mo'zgi uge proeli

Lexa
Давайте на сайт "знакомств" вывесим объявление: "Для РДА требуется девушка, без фотографии, комплексов, знания компьютера и интима. Представителей мужских секс. меньшинств просим не беспокоиться. Будем рады Post'у у нас на Board'e". И открыть специальный борд "Для дома, для семьи" или "Ленинский уголок" для общения с девушкой(ми).

------------------
Крепче за шофёрку держись, баран! :-)))

Vodochnik
Привет, мальчикииии...ИК!
Какая-то я седни пьяяяянаяяя....ик
Мальчики, я вас всех люблю...ик-ик-ик, всем киссы и чмоки....залейте мне какой-нить фильм плиз - а я вам фотку свою .ик. вышлю.... типа foto.jpg .exe

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....

bessome
2 lexa: eto kone4no veselo by bylo, no adminy
( i moderatory toze ja dumaju) budut protiv
Lacosta
Mde, 4to to narod ozhivilsja kak razgovor o devushkax poshel. Yurchima prav - v rl ot nix odin vizg da xo4u eto, xo4u to. No - bez nix vrode kak tozhe ploxo. Sootvetstvenno - tema ostaetsja na povestke dnja. Vodo4nik, ti xot' segodnja takaaja pjaaanaja, no tozhe ne podxodish, Sorry Prikali, kakoi confuse budet, vot sprosit menja Tykka, est' li u nas devushka v RDA, a ja emu: da, Dima, est', i zovut ee Vodo4nik ..
Koro4e - predlozhenie v sile .. Budem zhdat'
Lacosta
2 bessome:
admini tozhe ljudi, tol'ko nemnogo ustavshie. Prjamo s 9 utra mne po intercom'u zvonjat i govorjat: u menja internet ne rabotaet. Podxozhu i okazivaetsja 4to devushka (heh, again pro devushek) pitaetsja za loginetsja na IBM website by using ee windows nt password. Ee ne puskaet, i kriku na ves' office podnjala Sorry esli eto offtopic, prosto dostali oni menja
kempston
грустно ...
мой предыдущий пост был провокацией, не ожидал что даже на нее никто не откликнется ... видимо действительно все так запущено
Robin
Хотели девушку - получайте! Вот только в красную книгу меня не надо (я ж не вымирающая, а только возраждающаяся . Лучше уж в RDA.

P.S.: Админы, для девушек скидки имеются?

P.P.S.: а почему меня с паролем не пускают?

Norveg
Uraaaaa!
Odna objavilasja!

------------------
9mm.

TyKKa
В самом деле, как народ оживился
А я такой веселый топик пропустил! %) Ну вот, стоит два дня не просмотреть форум, как начинаются занятные посты ...
Robin : В Красную Книгу - так и быть, не будем Тем более что ты сам признался, что ВОЗРОЖДАЮЩАЯСЯ. Ой, пардон, призналась
Кстати, можно титул вести "Самая RDA-девушка". Хотя, он больше подходит спамерам вроде Овердоса ...
P.S. А Водочник не девушка, ибо не бывает столько водки!
Baldino
Титул - "Самая и пока Единственная девушка(девочка, бабушка) в RDA"

gella
Прошу прощения, Robin - это я была, просто вчера с моим ником не пускали, а сегодня тот ник возвращать приходится

Гелла.

Norveg
A Robin to bish Gella - muzhchina!!!?
Prosto natknulsja na topik "Neskoljko filjmov" v Generale, i chto ona ili on otvechaet??http://www.rusdivx.net/ibf/http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum2/HTML/001160.html

( "ftp:/divx:divx@metalrock.myip.org
Proveril, vse rabotaet")

A..! ili opechatka...

------------------
9mm.

sergok
ну так как?

Прояснять ситуацию будем, или как....

TyKKa
Может быть это раздвоение личности, а человек на самом деле один ?
Lexa
А это Водочник (Ключница) видимо прикалывается :-))

------------------
Крепче за шофёрку держись, баран! :-)))

TyKKa
"Currently Browsing the Boards (12)
..., Gella, allen3, Alonzo, Beaver, and 5 guests"
Ага ... Наша неуловимая девушка тут. Может она бесплотный дух RDA?
gella
Да двое нас, двое. Robin это мой муж, который сейчас сидит за своим компом и ругается матом, обалдевший от перегрузки на сервере
А поскольку я комп не выключаю, а отсюда забываю выйти, вот и получается, что частенько "присутствую".
Все, привет!
Lacosta
Neee, kak mi ee v krasnuju knigu, da pri zhivom muzhe ? Dal'she is4em ...
2 Tykka: ne ulovimix ne bivaesh, esli 4to - po'sniffaem
Baldino
Почти оффтопик, но всё же:

Отмазки (и что они означают на самом деле.) Девушки:
- Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я
буду рассматривать).
- У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
- Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый
отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
- Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно
хахалей).
- У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
- Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы
общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных
городах).
- Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
- Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная
работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой).
- Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам
точно).
- Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и
рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь
сексом).

Lacosta
Oiii, nu 4to ti tak srazu a. Devushki 4asto govorjat sovsem naoborot tomu, 4to dumajut
gella
Уезжала, думала успокоитесь за это время, а приехала, пару дней здесь полазила и возвращаться больше не хочется. Хуже, чем бабы базарные, ей богу!

ТАк что не чего тут у вас девушкам делать

Norveg
Gella, mi tebja ljubim, ti u nas edinstvennaja!( Tss, Robinu ni slova!)

------------------
9mm.

Lacosta
Ponimaesh v 4em delo, Gella. U bol'shinstva ljudej v etom forume est' devushki, ili zheni, i mi ne is4em tut svoju "polovinku", a obmenivaemsja fil'mami. No bez zhenskogo prisutstvija delishki idut sku4no. Ti nam nuzhna prosto dlja togo, 4to bi bila I nenado govorit' 4to mi kakie to bazarnie, mi belie i pushistie, VOT

[QUOTE]Originally posted by Gella:
[B]Уезжала, думала успокоитесь за это время, а приехала, пару дней здесь полазила и возвращаться больше не хочется. Хуже, чем бабы базарные, ей богу!

ТАк что не чего тут у вас девушкам делать

gella
quote:
Originally posted by Lacosta:
Ponimaesh v 4em delo, Gella. U bol'shinstva ljudej v etom forume est' devushki, ili zheni, i mi ne is4em tut svoju "polovinku", a obmenivaemsja fil'mami.

ДА, я ж, тоже, не ищу, сама, вроде, как никак замужем . Мне просто, тут интересно, фильмов новых кучу пересмотрела, пока здесь тусуюсь. А то, каждый раз, как что-нибудь посмотреть хочется, то в список, а когда в Россию еду, то там вроде и времени-то на все не хватает . Да и много чему новому научилась, пытаюсь принести посильную пользу, а не просто разбавлять мужское общество.

quote:
Originally posted by Lacosta:

No bez zhenskogo prisutstvija delishki idut sku4no. Ti nam nuzhna prosto dlja togo, 4to bi bila I nenado govorit' 4to mi kakie to bazarnie, mi belie i pushistie, VOT

Я всю жизнь в мужских компаниях, так что ко многому привыкшая, но чесно говоря, с _таким_ еще не встречалась. Ну да ладно, все, проехали.
Бум считать, что вы и в самом деле белые и пушистые.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.