1.Если человек начинает на всех наезжать,мол вы тут себе сделали компанию свою,никого не пускаете,вы лохи и дураки,а я умный,я за свободу, то предлагаю ВСЕМ ,КОМУ ДОРОГ ЭТОТ ФОРУМ просто эти топики игнорировать и НЕ ОТВЕЧАТЬ НА НИХ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО ТАМ НАПИСАНО.
Администраторам и модераторам предлагаю тоже не отвечать на эти топики,более того - не УДАЛЯТЬ аккаунты баламутов,НЕ БАНИТЬ ИХ,а также НЕ УДАЛЯТЬ,НЕ ЗАКРЫВАТЬ,НЕ ПЕРЕНОСИТЬ эти топики.Суть идеи состоит в том, что если никто не будет поддерживать спора(тоесть высказывать противоположную точку зрения),то вскоре(даже если это будет группа людей) этот топик просто потеряет к себе интерес и сам собой уйдет вниз .Дело в том,что когда тебя удаляют,банят и т.д. ,то у человека появляется желание отомстить или навредить еще больше.Но если этот бред просто игнорировать,то баламуту(не обязательно Проффф
) скоро надоест стараться навредить и не видеть никакой реакции.Он просто переберется на другой форум,а возможно даже переменится и будет полезным РДА.И получится,что вместо 10 ежедневных флеймов получим максимум 2 монолога одного человека,после чего он убежит флеймить на другой форум.
2.Насчет ворованных ссылок.
Если вдруг кто-то узнает,что ссылка ворованная,то не надо опять же устраивать базар,просто сообщить в виде реплая,привести вещественные доказательства в виде места,откуда украдено, а АДМИНЫ или Модераторы напишут в начале первой мессаги
"ПАБ ВОРОВАННЫЙ.УДАЛЕН!!!" и удалят адрес паба.
Топик можно закрывать,можно не закрывать,на усмотрение.
Виновника так же НИКАК не наказывать,пока ему воровство не надоест самому.
Надеюсь,что предложения понятны.Жду отзывов(но конструктивных,а не эмоций).Я думаю,что так будет лучше,чем ежедневные ругательства!!!
------------------
Хочу На Луну!!!