Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Рац.Предложения!!! :)
Форумы RDA > Общение > Гостиная
FloatCrash
Народ!В связи с участившимся количеством людей,которые тут мутят воду, предлагаю такой метод борьбы...

1.Если человек начинает на всех наезжать,мол вы тут себе сделали компанию свою,никого не пускаете,вы лохи и дураки,а я умный,я за свободу, то предлагаю ВСЕМ ,КОМУ ДОРОГ ЭТОТ ФОРУМ просто эти топики игнорировать и НЕ ОТВЕЧАТЬ НА НИХ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО ТАМ НАПИСАНО.
Администраторам и модераторам предлагаю тоже не отвечать на эти топики,более того - не УДАЛЯТЬ аккаунты баламутов,НЕ БАНИТЬ ИХ,а также НЕ УДАЛЯТЬ,НЕ ЗАКРЫВАТЬ,НЕ ПЕРЕНОСИТЬ эти топики.Суть идеи состоит в том, что если никто не будет поддерживать спора(тоесть высказывать противоположную точку зрения),то вскоре(даже если это будет группа людей) этот топик просто потеряет к себе интерес и сам собой уйдет вниз .Дело в том,что когда тебя удаляют,банят и т.д. ,то у человека появляется желание отомстить или навредить еще больше.Но если этот бред просто игнорировать,то баламуту(не обязательно Проффф ) скоро надоест стараться навредить и не видеть никакой реакции.Он просто переберется на другой форум,а возможно даже переменится и будет полезным РДА.И получится,что вместо 10 ежедневных флеймов получим максимум 2 монолога одного человека,после чего он убежит флеймить на другой форум.

2.Насчет ворованных ссылок.
Если вдруг кто-то узнает,что ссылка ворованная,то не надо опять же устраивать базар,просто сообщить в виде реплая,привести вещественные доказательства в виде места,откуда украдено, а АДМИНЫ или Модераторы напишут в начале первой мессаги
"ПАБ ВОРОВАННЫЙ.УДАЛЕН!!!" и удалят адрес паба.
Топик можно закрывать,можно не закрывать,на усмотрение.
Виновника так же НИКАК не наказывать,пока ему воровство не надоест самому.

Надеюсь,что предложения понятны.Жду отзывов(но конструктивных,а не эмоций).Я думаю,что так будет лучше,чем ежедневные ругательства!!!

------------------
Хочу На Луну!!!

envoyatthenet
Ну, с тем что вора наказывать никак не надо, я конечно не согласен. Безнаказанным воровство имхо оставлять нельзя. Стоит наверное сделать так - в первый раз ничего виновнику не делать (только пост подредактировать и предупредить), а если инцидент повторится - незамедлительный бан.
Kostya
Маленькая поправка к предложенной конституции:

В случае ловли вора, не раздавать направо-налево люли, в особенности людям не виновным.

Идет?

REPA
2FLOATCRACH naschet vorovstva ty ne prav vorov nugno s pozorom izgoniaty(govoriu kak obigenniy uploader vedy moi filmy toge kakaya to $%^^* opublikovala v podvale)
ili ya ne prav?
a naschet KOSTY esli u nego s nekotorimy tovarishami odna SETKA t.e. odin IP pusty meniaet tovarishey
ProFFF
quote:
то баламуту(не обязательно Проффф ) скоро надоест стараться навредить

А каким образом я тут врежу????

Ace Ventura
2 FloatCrash:
1. Идея интересная, однако я не верю в то что баламут "возможно даже переменится и будет полезным РДА" (не путать с ProFFF )
2. Эту идею тоже поддерживаю, но по поводу наказаний согласен с envoyatthenet (во имячко-то). Ой, извини, просто произнести его трудно .
Rom-Guru
tak sna4it esli 4elovek ismenilsa, ego nado prinat v obshestvo? ili ja 4evoto ne ponjal?

vot ja k premeru, tolko downloadovalm sa to i menja is pubs isklu4ili. vot ja eto i ponjal i stal salivat! salil 4cd + paaru filov a v pubs ne puskajut vse ravno.

vot tak.

ja sapishus pod drugim imenem uploadju, da i srasu popadu v pubs. ja dumaju 4to eto ne spravedlivo no eto fakt. modi na nas (ili tolko na menja?) srut. im pofig 4to mi dlja board delajem.

Lexa
Воров бить и изгонять, а топики флеймовые или оффтопики удалять/переносить нещадно, ибо NET большой, всех культуре не научишь! Игнорировать - согласен, но читать реквест в пабс не хочу, ибо иx много, а засорять борд не в тему, по-моему.

------------------
Крепче за шофёрку держись, баран! :-)))

[This message has been edited by Lexa (edited 07 June 2001).]

envoyatthenet
Rom-Guru, доступ тебе дан. Надеюсь что в пабсах ты будешь стольже активен как и в женерале
kempston
2 FloatCrash:
ОТЛИЧЧЧНАЯ ИДЕЯ !
(любой самый ламерский психолог присоеденится).

2 Ace Ventura:
>>однако я не верю в то что баламут "возможно даже переменится и будет полезным РДА" (не путать с ProFFF )

Мда ... не тянешь ... ну ничего все профессии важны, все профессии нужны

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.