Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Скачивание из чужих тэгов
Форумы RDA > Общение > Гостиная
dispara
Хочется помочь советом многим, вновь прибывающим в форум по указанному поводу.

Прежде чем скачивать наверно нужно учесть, что:

- можно навлечь неприятности на RDA по поводу "использования чужих территорий";
- нет никаких гарантий, что вы скачаете рабочие файлы;
- файлы не окажутся под паролем;
- в случае "падения" тэга, владелец архива вам врядли поможет ;
- зачастую, о фильме ничего не известно (качество, перевод ...) и это "кот в мешке".

Эти выводы сделаны мною на основе некоторого опыта, впустую потраченного времени и нервов за этим бесполезным занятием. А если учесть, что многие платят свои кровные и за время и за трафик, вопрос "А стоит ли" и вовсе становится риторическим.

------------------
« Что в одиночку трудно, то командой - легче »

Vodochnik
Полностью согласен!!!
Хочу заметить, что в Пабз практически нету заглохших фильмов. Т.е если паб загнулся - следует переливка. Скачивают 99% мемберов. Некоторые фильмы по 4 раза переливаются. Потому что люди в большинстве своем ответственные. С такими приятно работать.
Спасибо ВСЕМ!!!

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....

Rom-Guru
ja dumaju filmi nugno rasbrasivat na rasnije pubi. togdo to4no ne kto ne stanet tjanut, jesli uvidet 4to polovini ne hvatajet.
anton
quote:
бесполезным занятием

eto ti chto tut bespoleznim nazval ? ... ya skachal ochen' mnogo fil'mov s chuzhich Tag'ov , i znal prekrasno chto eto za fil'm , i primerno kakoe kachestvo s imen file'ov/directoriy ....

------------------
ICQ# 20553228

RDA Chat : irc.othersideirc.net
channel #RDA
OR
http://www.antonr.com/rda/jpilot
Everybody is welcome :)

Urgent
Если все архивы на месте, то это уже хорошо. А чтобы проверить, не под паролем-ли, для этого можно скачать лишь один архив и попробовать его раскрыть.
Даже, если есть пароль, то есть и проги, с помощью которых есть вероятность пароль взломать.
С помощью VirtualDub по одному лишь открытому архиву о-очень даже можно заценить, что за фильм и решать, скачивать или нет.
dispara
Если Инет халявный и выход рулезный, то конечно можно пытаться лить все подряд .

А если платишь свои кровные за время и, самое главное, - за трафик, то, на мой взгляд, лучше этого не делать. Оплачивать недокачанные файлы и нерабочие архивы - вот что я называл "безполезным" (хотя просится другой эпитет ) занятием.

С уважение,
dispara

------------------
« Что в одиночку трудно, то командой - легче »

kempston
2dispara
твое предложение можно сравнить со следующим.
- Какие эмбецилы Кока-Колу в Россию завозит ?!!! Этот отстой содержит диоксиды, которые в свою очередь не выводятся организмом.
---------------------------------------------
Эпилог. Наличие недостатков (пусть даже серьезных) еще не означает полную непригодность. (ПАБЫ - ОЧЕНЬ РУЛЕЗНЫЙ ИСТОЧНИК ФИЛЬМОВ не буду перечислять их преимущества, просто "лучшие собаководы рекоменуют".)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.