во что уже general discussion превратился. или это всё таки попадает под описание "Обсуждение мувичных и около мувичных тем .... "?
------------------
WINDOWS - Will Install Needless Data on Whole System
2 Adsmins & Moderators:
может раздел сделать типа "КЖ и П" (книга жалоб и предложений)?
по моему кто то это уже предлагал ...?
------------------
------------------
Порою важнее сам процесс, а не результат...
------------------
Тоже полностью согласен с тем что бы был сделан подобный раздел...Он просто необходим для роста это сайта...потому что люди здесь сидящие видят и достатки и не достатки сайта и готовы ими поделится а админы должны сделать все от них зависящее что бы не достатков было как можно меньше...что то такой тенденции я сейчас не замечаю...
В новом разделе люди смогут задавать вопросы ( те вопросы которые вы называете Оффтопиками) их тревожущие и обсуждать их с себе подобными людьми IMG]http://www.rusdivx.net/ibf/http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/cwm15.gif[/IMG]
вот вообщем то и все что я пока хотел сказать...а еще могу добавить...что такой раздел украсит сайт сделает его более интересней...если конечно там не будет различного рода оскарблений , мата и всякой чепухи...а будут затрагиваться лишь действительно одекватные проблемы...и мы будем стараться их решать общими усилиями..как одна команда...----Команда с именем РДА
Вот так..
------------------
Windows CE + Windows ME + Windows NT = Windows CEMENT
[This message has been edited by Baldino (edited 29 May 2001).]
------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....
na etom ya toge zakonchil moya missiya zavershena
Заметь я про Рда Паб ни чего не говорил так как у меня нет туда доступа... А про жопо.......во эта проблема действительно сущестует... есть тут люди которые заслужили всякого положение именно таким путем...и эта 100% правда..не все но здесь есть такие лююди....
Я только сейчас заметил что ты меня мудаком назвал...я тебя до этого не оскорблял и сейчас этого делать не буду...Уважаемая администрация разве у вас в правилах написано что можно оскорблять людей здесь находящихся...нет такого нет....значит это против правил...так вот и покажите что здесь все люди равны опровергните мою теорию что здесь существует раскол общества... Одни могут гнать на других зная что им ни чего не будет а другие не могут этог8о делать!!!
------------------
Copyright © 2001
Я на форум хожу потому, что это хобби у меня такое - отдыхаю я так, а дебаты - по ТВ и в газетах пусть будут.
------------------
Порою важнее сам процесс, а не результат...
Мудак - слово НЕ матерное.
Личных наездов просьба избегать( по крайней мере прямых типа "ты каззёл")
Правила форума касаются всех. Форум у нас НЕ злой - Овер вылетел после НЕСКОЛЬКИХ предупреждений.
Ну вот,пока реплай писал,уже сменили
С новым я согласен
------------------
Хочу На Луну!!!
[This message has been edited by FloatCrash (edited 30 May 2001).]
------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?