iplotnik
Воскресенье, 06 Мая 2001, 0:40
Поимел удовольствие от просмотра продолжения Мумии. Сюжет, конечно, постольку-поскольку, да и не важен он, потому как нужен он только для привязки к визуальным эффектам. А эффекты эти визуальные очень даже охренительные. Сходите не пожалеете. Получите настоящее эстетическое наслаждение.
stranger
Воскресенье, 06 Мая 2001, 0:32
Хороший фильм.
Только тяжеловато смотреть без хорошего сюжета.
Выйдет на DVD поимею для коллекции.
Baldino
Воскресенье, 06 Мая 2001, 16:21
Нда.. Смотрел я рекламный ролик этой Мумии - спец. эффекты действительно крутые, вот только фильм без сужета, как комп без интернета.

.
Поетому на мой взгляд тикет на кино не стоит тех денег, за которые его дают.
------------------
"Being genius, is just like being in love, noone can tell you that you are in love, you just know it" - modified from the original Matrix
iplotnik
Воскресенье, 06 Мая 2001, 18:28
Я считаю, что деньги не зря потратил. Хрен с ним с сюжетом. Кино в данном случае - формалистское искусство, и форма эта стоила потраченных денег. И потом, хорошо, что Мумию не стали делать наподобие Матрицы с высасанной из пальца серьёзностью, а сделали именно как сказку, типа Синдбада-морехода, или Индианы Джонса. Понятно, что гон голимый и неважно, что там по сюжету происходит, всё равно, смотреть интересно.
AlexGreen
Понедельник, 14 Мая 2001, 17:55
Хехе.. Это тут в одном обзоре фильма написали:
"Ребята! Сходите на фильм - не пожелеете! Такие спецеффекты - закачаетесь! Только мозг дома оставьте, а то всё удовольствие испорти!"

------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?