Baldino
Вторник, 01 Мая 2001, 0:25
Дорогой OverDose. Vodochnik(as far as i know) - хороший человек, а не хам.
Выражение "Так что молчи себе в тряпочку..." - честное слово если б мне кто такое сказал, я бы ему и без водочки харю разхерачил. Даже если ты в итернете вовсе нет необходимости быть хамом - чести тебе это ни какой не делает. За пост спасибо, но ты я думаю понимаешь что это не по теме, поетому замечание Водочника совершенно справедливое. Moving on >> Vodochnik - почётный сканнер, если прочитать слева под его иминем, в своё время часть боарды была на гране закрытия, т.к. ни кто не хотел сканить, Водочник же как и многие другие взялся за этот труд, за что большое ему спасибо, потому что если бы не было постов то мне и другим аплоадерам просто не было бы куда постить(далеко не у каждого исходящий траффик большой). 40 сообщений в день? - друг извини но прочитав почти все из них кроме бреда, который оскорбляет других людей я не нашёл(молчу про твой Оффис) ни чего дельного.
Теперь ко всем: Народ, когда один человек поливает вас или кого другого, то ответное поливение ни чем не поможет, а только удвоит желание первого нахамить. Иногда читешь и смеёшься - детский сад(..а ты сам по-Русски писать не умеешь..
из какого-то топика).
Довайте жить дружно... - Кот Леопольд(у кого есть - запостите, а то как ещё людей манерам учить?
)
------------------
"Being genius, is just like being in love, noone can tell you that you are in love, you just know it" - modified from the original Matrix
[This message has been edited by Baldino (edited 01 May 2001).]