starsoft:я может коряво написал но ты не понял я вытянул все на хард потом начал вытягивать звук и видео отдельно что бы потом сжать видео и подогнать звук
kvappa: если стандартный контроллер, не пинаккл карта какая нить, то програмы используют виндовую апи для стягивания контента с девайса. так что, чем выковыривать видео с камеры - не играет роли.
kvappa:может быть,нюрку держу для риппов с кодеком mp4
CAMELOT:
CAMELOT:
CAMELOT:
EFIM: пробовал дабом,формат не сжатый PCM звук и AVI видео
EFIM:AVI(DV) если вообще подробнее то вечером скину авиинфо
CAMELOT: С гребенкой бороться никак не надо. Кодируй его в MPEG2 и собирай DVD. С гребенкой DVD плеер сам справится.
xfiles:а если не на железном плеере смотреть то как?к стати кто владеет вегасом где там нужно что то поставить что бы он захватил целиковый файл
CAMELOT:
swfan: я помню на пинакле делал захват целого файла видео,мне просто не нужно монтировать и редактировать в вегасе,мне нужно захватить целый файл,где это поставить в настройках я не нашел,прошу помощи продвинутых пользователей вегаса
CAMELOT:
swfan:да я не про это хочу услышать а про то что можно вообще произвести захват целого файла или нет в вегасе,вот и все а остальное я сделаю в других прогах,если что то непонятно можно почитать темы первые
CAMELOT:
kvappa:я честно ни когда кроме пинакла ни чего не пользовал,но то что посоветовал swfan в плане Scenalizer это по моему дело,потому как много слышал о этой программе и только положительные отзывы,короче я попробую сегодня завтра и отпишу результат
kvappa:
swfan:огромное спасибо за наводку с прогой Scenalizer,скачал правда другую,эта что то не захотела работать вылетала на висте,но за то все сделал как надо,вытянул все что было нужно и сразу же обработал в Cinema Craft Encoder SP2 и сделал DVD в DVDLabPro