[news_cut]

Филипп Киркоров сыграл в фильме "На спине у черного кота" самого себя, то есть звезду. Роль артиста на экране длится около минуты.
Режиссер картины Иван Павлов рассказал о том, как в фильм попала Виктория Лукашенко. "Меня попросили посмотреть на одну из детских ролей девочку Вику Лукашенко девяти лет. Без всяких условий, оставляя за мной решение, брать ребенка на роль или не брать", - рассказал режиссер.
По словам Ивана Павлова, Вика на пробах рассказала детский анекдот "Какой, я уже не помню. Но я всегда на пробах прошу детей рассказывать не стихи, а анекдоты. Так они лучше раскрываются. И оказалась абсолютно не зажатым непосредственным ребенком. Мы начали работать с простых сцен, потом дошли до более сложных кадров… Вика оказалась настолько обаятельной, что в итоге от имени ее героини, девочки 10 лет, ведется все повествование в фильме", - отметил режиссер комедии.
В Минске премьера фильма состоится в среду 11 июня. Приглашены сотрудники администрации белорусского президента, а также папа Виктории Виктор Лукашенко, старший сын Александра Лукашенко.
Telegraf.by ©