Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос о DVD-R
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
RuSac
Когда-то задавали вопрос: "А что будет дальше, когда все перекачаем, что выходило в цифре?". Имелось ввиду качественный скачек видеоформатов. А почему-бы не обмениваться VOB-ами. DVD-R уже ведь дешевые стали!
И кто нибудь пробовал DVD-R? Каким софтом лучше пользоваться, и где лучше болванки покупать. Посоветуйте. Стандарт DVD уже принят давно. А DIVX-плееров в скором времени не ожидается. А кино хочется смотреть на экране ТВ уже сегодня!

------------------
Из всех искусств для нас важнейшим является кино!

Yura R
А кто мешает смотреть DivX через TV выход. Тем более если вход и выход S-VHS, качество должно быть довольно неплохим.
gab
Пока мешает следующее:
1. Наводки (лечатся выдёргиваением антенны с телевизора, но я не могу это делать КАЖДЫЙ РАЗ , как смотрю фильмы)

2. Когда смотрю фильм - комп занят (в принципе это не проблема - у каждого свой комп, но иногда бывают конфликты , т.к. комп, кот. рядом с телевизором - не мой )
Тем не менее, смотреть фильмы можно

Проблемы, кот. ожидаются в ближайшем будущем:

1. Скоро станет невозможно держать комп рядом с телевизором ..... (или покупать спец. копм ТОЛЬКО для просмотра DivX ?)

Какой длины провод выдержит ?
Есть ли альтернативное решение (без проводов и т.п.)

RuSac
Значит никто не пробовал. А жаль! Значит методом научного тыка придется.

------------------
Из всех искусств для нас важнейшим является кино!

Yanch
quote:
Originally posted by gab:
Скоро станет невозможно держать комп рядом с телевизором ..... (или покупать спец. копм ТОЛЬКО для просмотра DivX ?)

Какой длины провод выдержит ?
Есть ли альтернативное решение (без проводов и т.п.)

У меня как раз отдельный комп возле ТВ именно для этого Еще лучше было бы купить Shuttle Barebone - мелкий такой комп с минимальным набором периферии (Shuttle Group). Всего за 500$ собираешь DivX player

RCA провод длиной более 3 метров желательно делать на 75-омном кабеле. Проверено лично - до 8 метров проблем не было.

Самое простое и элегантное решение (но дорогое) - ноутбук с видеовыходом + IR пульт. Ноутбук - потому что размеры ~ как у стандартного видеоплейера.

По поводу альтернативного решения без проводов. Жди развития технологии передачи данных по бытовой электросети Кстати, уже недолго осталось...

[This message has been edited by Yanch (edited 20 May 2002).]

b-x
2 RuSac:

Посмотри вот тут, может пригодится:
http://www.webboard.ru/mes.php?id=3598724&fs=0&ord=0&board=3318&lst=&arhv=

anton
gab:
вот посмотри : http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-Details.asp?sku=G126-1010

у меня самого тоже ТВ отдельный для ТВ ... мне нравится

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.