Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильм "Секретные материалы 2" получил прокатное название
Форумы RDA > Общение > Новости
Amic
По неофициальным данным полнометражный фильм "Секретные материалы 2" получил название X-Files: Full Moon Rising – "Секретные материалы: Восход полной луны". Продюсеры проекта и боссы киностудии Fox выбирали между двумя названиями, однако в итоге остановились на вышеуказанном. В прокат фильм выйдет 25 июля 2008 года.
[news_cut]

На одной из пресс-конференций создатель сериала режиссер Крис Картер отказался ответить на вопросы журналистов относительно названия будущего фильма. "Я не могу обнародовать название фильма, так как я его не знаю. У меня есть свои идеи, у руководства Fox – свои", - заявил Крис Картер.
Как стало известно от источника из киностудии, глава киностудии 20th Century Fox предложил название X-Files: Curse of the Werepeople (можно перевести как "Секретные материалы: Проклятие людей-оборотней"), однако Крис Картер до последнего настаивал на своем варианте - "Секретные материалы: Восход полной луны".
Накануне в интернете появился первый официальный постер фильма "Секретные материалы 2", а также заработал сайт проекта, на котором пока опубликовано лишь несколько фотографий.
Главных героев в ленте сыграют все те же Дэвид Духовны (агент Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли). Сюжет хранится продюсерами проекта в строжайшем секрете, однако известно, что фильм сюжетно не связан с сериалом и картиной 1998 года ("Борьба за будущее").

Telegraf.by ©
Amic
Новый фильм "Секретные материалы" получил официальное название

Создатель сериала "Секретные материалы" Крис Картер сообщил, что новая полнометражная лента о секретных агентах ФБР Малдере и Скалли получил название "Секретные материалы 2: Я хочу верить". Данная фраза, I Want to Believe, как известно, была напечатана на плакате, висящем в кабинете Фокса Малдера. По мнению Картера, название отражает идею фильма.
"Мы собираемся рассказать историю о том, какие трудности возникают при попытке объединить веру и науку. Так что Я хочу верить — более чем подходящее название. Эти слова отражают сомнения Малдера в собственной вере", - заявил Крис Картер, который выступает в проекте в качестве режиссера и сценариста.
Ранее на сайте The Movie Reporter со ссылкой на Криса Картера была опубликована информация, согласно которой новая лента получила название X-Files: Curse of the Werepeople, однако она не подтвердилась. Главных героев в ленте сыграют все те же Дэвид Духовны (агент Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли).
Сюжет хранится продюсерами проекта в строжайшем секрете, однако известно, что фильм сюжетно не связан с сериалом и картиной 1998 года ("Борьба за будущее"). По словам Криса Картера, в будущей ленте уже не будет ничего связанного с непосредственным взаимодействием инопланетян и людей. Вместо этого агенты Фокс Малдер и Дана Скалли окажутся вовлечены в отдельную и несколько приземленную во всех отношениях историю.

Telegraf.by ©
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.