Легенда французского кино актер Жан-Поль Бельмондо снимется в главной роли в фильме "Человек и его собака", которая повествует о пенсионере, которого выгнали из дома. 74-летний Жан-Поль Бельмондо не снимался на протяжении шести с половиной лет после перенесенного инсульта. Режиссер фильма заявил, что лента снималась специально для Жана-Поля Бельмондо.
[news_cut]

Режиссер фильма Франсис Юстер заявил, что картину он снимал специально для Жана-Поля Бельмондо и спорил с продюсерами: "Либо этот фильм будет с Бельмондо, либо его не будет вообще". В новом фильме французский актер играет пенсионера Шарля, выгнанного из дома и покинутого всеми, кроме своей собаки - Клапа. В отчаянье герой ленты решил свести с жизнью счеты и уселся на железнодорожных путях, однако его спас четвероногий товарищ.
"Хотя я снялся в 95 фильмах и сыграл 40 театральных ролей, на этих съемках я был счастлив как никогда, - сказал Жан-Поль Бельмондо в интервью журналу "Пари-Матч". - Этот фильм не похож на то, что я делал раньше, эта работа - совсем в ином ключе".
Дата релиза драмы " Человек и его собака" (Un homme et son chien), в которой также появятся Макс фон Сюдов, Хосе Гарсиа, Шарль Азнавур, Франсуаза Фабиан и другие, пока не сообщается.

Telegraf.by ©