Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы по NanDub 1.0 RC2
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
kvappa
Никак не могу сжиться с этой версией! Раньше всегда пользовался 0.27, особых проблем не наблюдалось. Сколько не бьюсь с 1.0RC2, никак не могу добиться нужного результата! Для начала, она совсем по-другому высчитывает движение: то что раньше было более 200, теперь менее 100. Потом, в версии 0.27 битрейт никогда не опускался ниже значения High-pass, в 1.0RC2 же, битрейт совершенно заспокойно падает и ниже. Да, и на что влияет значение параметра "minimum allowed bitrate" тогда?
genpix
А не пробовал manual читать (RTFM.pdf)?
Там, похоже, есть ответы на все твои вопросы.
kvappa
Уважаемый хм... сэр! Как ни странно, поискать ответы в доках я попробовал в первую очередь. Возможно, у меня отсутствует нужный мануал, может я что-то не понимаю, но мне что-то совсем не нравится, когда на статичных сценах битрейт местами падает до 270 (когда я выставил 600). И когда, во время кодирования, значения битрейта в окне периодически превращаются в многоциферный бред, это тоже мало радует. Я конечно могу и дальше кодировать версией 0.27, тем более что в ней я всегда получаю желаемый результат... Но все-таки хотелось бы понять специфику работы последней версии. И где? Где этот F.Manual? Ссылку в студию, плиз! Да и опыт конкретных людей никакой мануал никогда полностью не заменит.
DarkK
В два прохода энкодишь?

[This message has been edited by DarkK (edited 18 March 2002).]

kvappa
to DarkK:
Естественно, в два прохода. Nandub-ом по другому и никак, вроде
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.