------------------
Чай не водка - много не выпьешь.
------------------
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
[This message has been edited by MikeKey (edited 15 January 2002).]
------------------
ЗЫ: Я всегда говорил, что запихивать 2-х и более часовой фильм на один CD извращение!
7 БАКСОВ! Вот буржуи зажрались!!!
Этт скольже в деревянных..: 7*30 = 210р. Да я на такие деньги влегкую куплю 10 болванок, еще и на пиво хватит!
------------------
Наврал... болванок как минимум 16 выходит. А десять - этто в полной комплектации, т.е. с коробочкой.
[This message has been edited by Paul (edited 15 January 2002).]
------------------
quote:
Originally posted by XAHC:
...у меня например из 15 фильмов с ВБР звуком, которые я сам сделал - ни один не тормозит..
по крайней мере на работе на 700-м целероне звук не отстает и не убегает...
А тормоза не по процу ощущаются.... У меня не-VBR фильмы на 333 Celeron-е без проблем были... Ты просто возьми из коллекции 2 диска с одинаковым битрейтом, но один VBR, а другой нет... И глянь на лампочку сидюка во время воспроизведения И прислушайся к нему
Услышишь как линза суетится
Просто твой драйв (скоростей 48-50?) с этим (ЕЩЕ?) справляется, а некоторые нет....
------------------
------------------
пс. комп тоже нехилый (Атлон ХР 1600+, 1ГБ РАМ, IBM HDD 7200rpm)
еще вот пробовал на один фильм зафигачить 2 дорожки (ас3 и мп3) - интересная штука получается - если 1-й дорожкой идет мп3 (ВБР, прелоад 500, каждый 1 фрэйм), а 2-й дорожкой ас3 (прелоад 500, каждые 80 мс) - то в итоге Нандаб выдает фильм токо с мп3 звуком а вот если 1-й дорожкой сделать ас3, а 2-й - мп3 - то все намана - получаю 2 звуковых потока. Только при этом при переключении на мп3 - фильм начинает децл быстрее проигрываться, звук идет несколько ускоренно - но рассинхронизации нет, а с ас3 все намана. вот. бум далее извращаться
------------------