Хотел уже давно купить себе iPhone, после того как телефоны научились разблокировать. Затем T-Mobile заявили, что 9-го ноября начнут продажу айфона в Германии и я подумал, что лучше взять телефон официально. Потом случилось то, что толкнуло меня на покупку сейчас. Apple выпустили новую прошивку, с которой телефон уже невозможно разблокировать и нельзя устанавливать дополнительные программы. Естественно в ноябре у T-Mobile телефоны будут с этой новой прошивкой. Ну и ладно, я всё равно не очень хотел переходить к T-Mobile: грабительские цены, все друзья у других операторов и тд. О2 рулит

Вообщем купил на eBay американский разблокированный iPhone 8GB и не жалею. Вещь просто обалденная. iPod, eMail, WiFi, Safari browser, Photos, Google Maps, и многое другое.
1) Главное меню
2) Вид сбоку
3) Скриншоты с самого телефона

Есть неплохой мессенджер, поддерживает MSN и ICQ. Пока нету history

Можно увеличивать страницы в браузере, чтобы было удобнее читать.

Тут все фотки
Пока что испытываю следующие неудобства:
1. iTunes - чтобы скопировать на телефон мп3 или видео, нужно пользоваться этой программой. Но наверное привыкну со временем.
2. DivX, XviD - не играет. Но нашёл вроде неплохой конвертер. Кто знает хорошие программы для конвертации видео для айфона/айпода - просьба написать ссылку.