Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Файл открывается, но ничего не воспроизводит.
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Lot
Добрый день.
Я скачал фильм "Рыба-Меч", но он не воспроизводится. Он открывается, разворачивается на 100% размер в WinMedia, показывает сколько времени идет фильм, но больше ничего...ни звука, ни картинки. Если нажать на "play", то он продолжает стоять на том же месте. Если перемотать на какое-то время вперед, ситуация не меняется.
Я пробовал пофиксить заголовок файла прогой FourCC Changer и поменять на div3. Что получается, при открытии фильма пишет что нет нужного кодека и воспроизводит только звук. Я ставлю APmpg4 и фильм заработал, но качество при этом кодеке отвратительное. Вопрос, что можно еще сделать с этим файлом, чтобы он нормально показывал? Спасибо.
Lot
Люди, АУ!
Yanch
Попробуй открыть VirtualDub'ом
Beaver
Если фильм открывается в virtualdub, то сделай save as avi, при video и audio - direct stream, перезаписанный фильм будет работать...
SERZH
У меня как то было, что настройки кодека сбились, и воспроизводилсь черный или серый квадрат вместо фильма. Открыл настройки кодека, нажал Ресет то дефолт, и появилась картинка. Может поможет...
Lot
Большое спасибо всем кто откликнулся.
Я открыл этот файл виртуал дабом и он выдал ошибку: ACM failed to suggest audio decompression format.
Если нажать на preview, то фильм просматривается. Я пытаюсь сделать save as (при Full Processing Mode) и он начинает его сохранение, но размер составляет 49ГБ. Если сохранить в др. режиме Direct stream copy или любом другом, ситуация остается как раньше. Файл сохраняется в нормальном размере, но так же не просматривается.
Lot
УРА !!!
Получилось открыть файл. Я профиксил заголовок все той же прогой "FourCC Changer" на DivX43, скачал последнюю версию Windows Mediа с новым кодеком Microsoft.
Может кому-то пригодится ))
Всем спасибо за советы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.