Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Не по теме, но нужная прога!
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Beaver
Появилась программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры, в зависимости от языка на котором начинают печатать, русский, или английский...
Очень удобно, не надо исправлять, просто продолжаешь печатать, как ни в чем ни бывало. http://shopwww.ru/switcher/setup_ps.exe
mars
Ага она на нонейме пробегала на днях...
Кстати очень даже клевая вещь, всем рекомендую.
kempston
Спасибо
trump
Спасибо,попробую.
Yanch
Под 2000 не меняет ни [CENSORED]...
mars
У меня ХР и все путем..
Beaver
2 Yanch: У меня Windows 2000 Proffessional,
прога работает, со свистом - характерный звук оповещающий о переключении клавиатуры (можно отключить) и без проблем...
TyKKa
У меня тоже W2K ... Меня вчера позабавило, когда эта программа вдруг ни с того ни с сего перевела два абзаца находящегося в написании письма с crazy russian на "русский".
Взяла два произвольных абзаца в окошке Explorere и поменяла буквы один к одному. Гр-р-р-р ...
Yanch
А, может, я не понимаю чего? Как оно должно действовать? Сколько текста нужно набрать? Работает ли она при вводе web-address'a?
mars
Да в адресной стороке тоже работает.
---------------------------------
Общие сведения
Программа Punto Switcher предназначена для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, «Цштвщы» вместо «Windows» и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете «Hjccbz» вместо «Россия». Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ!

Правила использования
Отмена и обратная конвертация - если программа произвела нежелательную конвертацию слова, просто нажмите клавишу BREAK (она обычно крайняя справа - в верхнем ряду клавиатуры).

Временное отключение - чтобы отключить программу на какое-то время, щёлкните по значку в системном лотке (в правом нижнем углу).

Исключения. Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы «Ы». Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, «ыудд», происходит переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Если же вдруг произойдет переключение, там где оно не требуется, вы можете добавить либо слово целиком, либо сочетание и в этом случае раскладка переключаться не будет. В случае, если переключение должно было произойти, но не произошло, введите слово, которое не переключило раскладку клавиатуры и поставьте галочку в разделе «Конвертировать слово в другую раскладку». Теперь, когда программа увидит данное слово или сочетание, она автоматически переключит раскладку.

Загрузить обновление. Мы понимаем, что нет предела совершенству и надеемся постоянно улучшать правила и саму программу. Когда вы выбираете «Загрузить обновление», открывается броузер, и вы попадаете на домашнюю страничку Punto Switcher. Если версия программы более новая, есть смысл ее скачать. Мы рекомендуем использовать опцию автоматической проверки обновления (см. параметры).

------------------------
от размера текста не зависит, только что я набрал ..маша next маша next /// не переключая раскладки.

bessome
ssylka ne pashet
mozet kto skinet kuda nibud ili na mylo

------------------
Copyright © 2001

Yanch
Я понял! (или мне так кажется )
У меня русский драйвер для клавы - фонетический. Т.е., практически любое слово по русски не содержит буквосочетаний недопустимых в английском, и наоборот.

Если правда, то прикольно

Beaver
Домашняя страница: http://punto.ru/switcher/
скачивайте с неё...
Beaver
Такая же программа, тех же авторов, но удобнее: Keyboard Ninja 1.21, находится: http://www.intelife.net/ninja/rindex.html
Скачивайте, сравнивайте, выбирайте...
Crusher_VS_FXP
Da, Sposibo
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.