Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: рассуждения, или "мысли" вслух
Форумы RDA > Общение > Флейм
stimpack
Предистория тут

2 userinfoEFIM:
Вики? Ну да, они - один из методов зарабатывания рейтинга. Наверное, один из самых благородных методов, по сравнению с остальными.

Провайдера-канал менять смысла нет, ибо канал симметричен, в оба конца 384 кбита и уж точно, трафик с меня уходящий личерам, для меня неважен и зажимать его смысла нет, куда проблемней моё собственное скачивание. Однако я умудрился стянуть уже два гига, а с меня ещё и гига не стянули. Да, наверное, слишком много сидов за сутки превратилось из личеров на тех раздачах, которые популярны. Может быть, к этому стоит привыкнуть - что выигрывает тот, у кого канал шире.

Рейтинг коплю, как Ты и сказал - первый метод, чтобы потом скачать то, что именно было нужно изначально. Вообще ничего не качать - это, наверное не метод или я чего-то не понял.
Своё раздать пытаюсь (что есть) - жду результатов опроса.

Но некоторые проблемы то ли трекера, то ли психологии, налицо. Как в СССР было общепитовское - "после меня хоть потоп", и никто не был заинтересован в качестве продукции из-за постоянной и неизменной зарплаты, а также умерла на корню могущая дать качество конкуренция, а также была искоренена интеллигенция, живущая немного более другими ценностями, чем серые массы, так и здесь, подозреваю, существуют наполовину логические, наполовину психологические факторы, из-за которых развитие трекера находится не совсем в правильном русле.

Да, правильно, что раздающий заинтересован в том, чтобы с него стянули и за его раздачу проголосовали - это подхлёстывает к богатству предложений и их качественному описанию, но не более.

Да, правильно, что молодцы админы жёстко следят за халявщиками и обманщиками и нещадно раздают баны по малейшему поводу. Хотя с чего столько сооблазнов изменить рейтинг - может быть, в излишней жестокости рейтинга, или же в психологии интернет-пользователя, чувствующего себя безнаказанным? Мне пока неизвестно.

Неправильно, что не существует (если я его не заметил - извиняюсь) за пару дней пребывания здесь механизм, способствующий раздающему уменьшить размер раздачи (тем же сжатием), а то скоро тут звук в wav-ах будут выкладывать, как уже видео приноровились в vob-ах (mp4-контейнер, mp2-видео, mp3-аудио)... То есть нет стимула выкладывать больше по количеству разных раздач, если можно раздать с тем же результатом для рейтинга всего одну раздачу просто хорошенько растянутую по мегабайтам. Файлы, которые тут выкладывают люди, несмотря на обилие информации/статеек/программок по обжатию - огромны и лежат даже в vob-ах. Я понимаю, что в природе можно найти эстетов, согласных скачать даже несжатое видео (один фильм - гигов сто-двести-триста, скажем, в yuv4mpeg), ещё больше можно найти тех, кто согласен скачать mpeg2, но таких всё же меньше, чем тех, кто предпочёл бы в разы/порядки меньший трафик с точно таким же уровнем качества (а такое бывает всё же - как если бы вас на глаз попросили определить разницу в картинке между JPEG-файлами - одного со 100%м качеством, другого - с 85%) :-) Из vob-а, который весит 4.5 гига легко получается гиговый mkv или ts с x264м (h264 AS) видео и ogg/mp3 vbr аудио потоками. Но это не выгодно почти никому, кроме тех, кому непосредственно нужен сам файл, его содержимое, а не рейтинг! Чем больше файло, тем больше на нём можно наварить рейтинга. Как раздающему, так и сидам. Личеры с низким рейтингом (в основном новички) не в почёте, старый друг стоит новых двух, свежая кровь неактуальна. Есть всякие Free, Premium, Power User-раздачи, но нет зависимости процента зачёта рейтинга от формата выкладываемых данных - скажем, vobы должны приносить 25% рейтинга, xvid+ac3 - 60%, h264+ogg/mp3 - 100%, но это никому не нужно, кроме малой доли качающих непосредственно для просмотра... Да, частично искусственно завышенные объёмы может обрезать голосование, но голосуют ведь также и те, кому этот объём выгоден! Замкнутый круг.

Второе - это типично советское - подмятие массами маргиналов-одиночек. Как принудительный выезд на картошку высшей профессуры и интеллигенции полным составом без внимания на её график работы, степень загруженности и стоимости минуты работы в СССР. Профессор, за день могущий спасти жизнь двум безнадёжным больным, неделю копается в грязи... Допустим, есть фильм, которое ринулось качать большинство. Людям, которым этот фильм нафиг не нужен, потому что там принципиально нечего смотреть для них, всё же приходится качать этот фильм, чтобы раздать (или попытаться раздать) его и заработать рейтинг. Много энтропии. Как та же картошка, совершенно не нужная профессуре и на самом деле убивающая время людей, час работы которых стоит на самом деле дороже всего грузовика с картошкой, но в то же время нужная большинству низкоуровневая задача, которая могла быть решена и иными способами, однако никто не напрягается, чтобы ценить чужое время. Извиняюсь, если путанно выразился или не донёс мысль.
Постараюсь ещё раз, более конкретно: файл, который обещает быть популярным из-за своего попсового содержания, ринутся качать те, которым на нём нужно просто заработать. Но тем самым они и увеличивают его популярность до избыточности - своими скачиваниями. Гонка. Большая часть тех, кто качает кислые (много личеров) раздачи - имеет невысокий рейтинг, и будет логичным предположить, что именно ради рейтинга она их и качает - да это и не скрывается. В итоге все получили ненужный файл (кроме, скажем, трети тех, кто качал, чтоб "пасмареть"), все заработали нужный рейтинг, а пользы как таковой... Эта треть, которая хотела "пасмареть", и без помощников скачала бы данную попсу - качая друг у друга и с раздающего. Во, уже более наглядно выразился...

Третье, но это уже типично интернетовское - что бессмертные шедевры феллини, например, до сих пор не заработали в опросе нужных голосов, а вот какое-нибудь видео про маньку-давалку уже пятьсот раз как скачали. Ну это не под силу администрации трекера или интернету вообще, здесь уже человеческое соотношение развития/интересов. Это так, не более чем констатация.
Не предлагая решений, стараюсь определить проблемы.
Может быть, я и не в тему здесь со своими рассуждениями и народ требует лишь хлеба и тех самых зрелищ, тогда извиняйте.
Flex
бредятина полная
уважаемый, мы тут те из за рейтинга "тусуемся" а только для того, чтобы скачать и поделиться действительно качественным контентом

в сети много трекеров, где раздают именно то, что вам подходит - убитые кривые рипы по 700 МБ
так что вас лично тут никто не держит. google вам в помощь

не смешите людей своими философствованиями и не противоречте сами себе, когда рассуждаете о размерах

Только у Вас нашёл Mad Max 2, древний фильм, чудо что он есть в hdtv. Для меня он - как заново пройти Fallout...

развели тут бодягу...
все только из за рейтинга....
аха... мы его маринуем и потом на базаре продаем

"этот рейтинг на чем вырос?
На FullHD!
Да вы что?! Там же сплошная селитра!
А этот на чем вырос?
На чистейшем навозе! на рипах в 700 МБ!
О! это мне подходит! это честный рейтинг!!!"

mad.gif
IDDQD
2 userinfostimpack: У, блин, да тут оказывается целая политика!!! А я, дурак, качаю только любимые фильмы и те, которые хочу "пасмареть"!!! Если серьезно, то еще ни разу не встречал тут человека, который качает что-то из-за рейтинга. Хочешь увеличить рейтинг - раздай что-нибудь свое. Так что, imho - бред полный.
Temperest
2 userinfoFlex:
2 userinfoIDDQD:
+1 smileold.gif
stimpack
2 userinfoFlex:
Видимо слово HDTV Вам оправдывает любые размеры? Однако, я скачал с рапиды 25 гигов BBC Planet Earth в формате xvid+ac3.avi и превратил их в 13 гигов x264+ogg.mkv без потери качества, размера видео, количества и качества каналов звука. Скачав вчера Forrest Gump-а в 4.1 Гб (опять же HDTV) за ночь превратил его в 2.1 Гб, выставив все параметры качества в обжималке на предельную высоту и заставив работать комп всю ночь. Честно сказать, я обалдел, увидев, что люди выкладывают средненькое DVD-5 в VOB-ах, которое умудрилось занять 4.5 гига, на деле веся не более полутора. Наверное, это просто у меня жаба. Даже при моём безлимите как-то обидно качать 60-70% бесполезного. Я уже не говорю об обратном трафике личеров, на это плевать. Да, можно купить дивидюк двусторонний за 10 баксов и насладиться. Его ещё и выкладывают сюда копи-паст. Однако почему бы не купить аудиодиск, скопипастить в wav и выложить сюда? Абсолютно аналогичные действия. Юмор про навоз блестящ, признаю. Но всё же размеры неоправданны - интернет не магазин с компакт-дисками, здесь имеет роль размер, хорошо сказывающийся на рейтинге и на времени. Не надо упирать на потерю качества, не стоит. И никто не спорит, что вы тут ради контента, а не ради рейтинга, что вы, что вы! Все мы ради этого здесь! Усложняя цепочку, можно научить человека прыгать на четвереньках за деньги, чтобы он мог купить себе хлеб поесть, хотя по логике прыганье никак хлеба не произведёт. И никто не против прыгать. Просто прыгать хочется меньше, соотнося с размером хлеба :-))

2 userinfoIDDQD:
Есть про виндовс такая поговорка... "Если сделать систему, которой может воспользоваться даже дурак, то именно дурак и будет ею пользоваться". Немного жестоко, но я совершенно не об этом. Перефразируя, получим: "Если создать файлообменные сети, в которых можно без опаски распространять нелегально-нелицензионное, то именно только нелегально-нелицензионное и будет там распространяться!".
Следовательно, если у меня нет нелегального контента, то я вам не товарищ и выкладывать мне нечего, следовательно, надо качать чего дают, чтобы набрать рейтинг и затем скачать что хотел. И уж точно никто не виноват - ни я ни вы ни они, что вы принадлежите к тем тридцати процентам или сколько их там, которые качают именно кислые раздачи попсы, которую вам хочется "пасмареть".
Я же хотел скачать то, что, докачав бы (если бы удалось) - я убил бы свой рейтинг ниже плинтуса. Всего ОДНИМ фильмом из-за отсутствия личеров на нём по причине непопулярности у толпы - в чём я не виноват. Почитайте местные ЧАВО. Там прямо об этом и предупреждается. Что,мол, тусуйтесь, обтирайтесь, качайте хрень, выкладывайте что есть, потом наберёте вес и... осмелитесь скачать то, ради чего пришли (ссылки не привожу, нет смысла). Почему меня нужно здесь презирать и опускать на место, если я осмысливаю вслух причины возникновения таких интересных правил? Потому что мне хочется качать не то, что вам? Или потому что я в группе новичков, которые идентичны аутсайдерам?

Я не ожидаю от вас спокойной дискуссии и осмысленных точек зрения, мне достаточно даже подобных возгласов, по которым можно будет поймать какие-то пока неизвестные стороны всей этой чехарды с рейтингом, размерами, новичками и проч. Пусть в споре рождается та самая застарелая истина, хотя бы для меня. Спасибо за участие.
IDDQD
2 userinfostimpack: Никогда не считал свои вкусы в кино попсовыми, ну да ладно, не об этом речь. При чем тут нелегальный контент? Большинство раздаваемого здесь, в так нелюбимом вами формате DVD, прошло государственное лицензирование и никак не считается пиратским. Так что если нет ничего пиратского - давайте лицензию, это только все порадует.
Amic
QUOTE(stimpack @ там)
Пойду я спать, остаётся метод лишь попсу качать да аудиокнижки предлагать...

этой фразой ты выразил своё кредо...
но наш треккер для тех, кто хочет смотреть (слушать) качественные, либо редкие (раритетные) материалы и естественно ими делиться с единомышленниками.
2 userinfoFlex:
2 userinfoIDDQD
+10
: smileold.gif

QUOTE(stimpack @ там)
канал симметричен, в оба конца 384 кбита

когда я пришел на RDA мой канал составлял 64/32 кбит/с, но качал и раздавал я именно то, что мне нравилось.
первой моей раздачей был Отвратительный по качеству, но редкий, в то время, фильм (однако он до сего времени жив на треккере). Думаю таких примеров по "долгожительству раздач" ты можешь найти, при желании, множество на нашем треккере. Но даже при таком мизерном канале я раздавал "свои" раздачи в vob'ах (в основном), так как уважая качество (на тот момент неимея навыков создания качественных рипов) и качал раздачи такого же качества.
А тот бред, что ты развел в этом топике тебе уж точно рейтинга на RDA не прибавит!
stimpack
2 userinfoAmic:
Точно. осталось его лишь добить административно :-)
кредо-мредо. попса не нужна, а кислые раздачи - метод, чтоб заработать на раритет, не стоит извращать. Всё, всё, молчим в трубочку и улыбаемся, обтираемся, прямых вопросов не задаём...

2 IDDQD:
Про государственное лицензирование - не знал. Это что, позволяет выкладывать всё, что есть интересного - для беспрепятственного тиражирования? Мне по барабану на проценты правообладателей, я хотел сделать упор, что нечего было по существу выкладывать.
stimpack
Я извиняюсь. Можно мне шанс на прощение?
Я задам вопрос так:
Хочу скачать фильм, где нет личеров и он весит 4 гига.
Мне при регистрации на трекер дали фору в два гига. Следовательно, если я его скачаю, мой рейтинг станет ровно 0.5. Но ведь я хочу и далее "жить" здесь.
Останутся следующие варианты:
1. Надеяться, что за каких-то недель N найдётся следующий, кто именно этот фильм скачает снова. У меня. Подарив мне рейтинг. Прекрасная перспектива, аж манит зарегиться заново и у самого у себя качать повторно через нет-локалку, за что - бан.
2. Найти что-то, за что проголосуют к выкладке и устроить опрос. Здесь 50/50 - можно и не найти (в разных частях света люди живут), могут и не заинтересоваться. Попытаемся, уже пытаемся, лишь бы получилось!
3. Написать статьи, которые, может быть, кому-то понравятся, только обождать чуть-чуть, чтобы открылся флудерский бан на wiki. Это нормально, с этого всё и началось. Единственное - я в windows не работаю уже годы, поэтому насчёт медиа-ухищрений лёгкие на подъём статьи, как щас уже понял, писать бесполезно, здесь все сидят в только в ней. Хорошо, надо о чём-то другом, может и получится.

Я не рассмотрел вариант со скачиванием кислых раздач, т.к. его нужно делать перед тем, как процент рейтинга опустится до 0.5...

После этого сижу и думаю - сколько ещё надо потратить усилий и каков процент удачности поведения? А что собственные мысли вслух не ко двору - сердцу не прикажешь.
Amic
2 userinfostimpack:
если тебя не устраивают правила:
1. предложи свой вариант (возможно в нем найдется рациональное зерно, а пока всё тобой написанное здесь выглядит обычным "качанием прав");
2. поступи так, как тебе посоветовал 2 userinfoFlex:
в сети много трекеров, где раздают именно то, что вам подходит
так что вас лично тут никто не держит. google вам в помощь

З.Ы. пора прекращать флем
stimpack
2 userinfoAmic:
Здесь держит (пока не сдохнет рейтинг окончательно) лишь то, что у вас действительно много редких фильмов в нормальном, хоть и плохо сжатом качестве, за что респект (хотя и скачать их тут стоит многих усилий/времени даже по сравнению с бесплатным гемморойным доступом к рапидшаре). Предлагать что-то бессмысленно по вполне очевидным психологическим причинам (сыт голодному не верит), вопросы задавал, чтобы понять. Флейм прекратил. :-)

PS: прошу почистить, наверное, выглядит неприглядно для имиджу. Не буду уточнять, чьего, каждый при своём мнении.
Flex
ты о нашем имидже не беспокойся, лучше порты в клиенте открой, тогда может и отдача пойдет. а то сидишь за глухой стеной, даже те кто скачать с тебя могли бы, подключиться к тебе не могут

Добавлено:
и еще раз

любое сжатие ведет к потере качества, пусть и невидимому с первого взгляда
по этому мы и отдаем предпочтение несжатым материалам
Lebeda
QUOTE(stimpack @ Пятница, 01 Июня 2007, 12:42)
Я извиняюсь. Можно мне шанс на прощение?
Я задам вопрос так:
Хочу скачать фильм, где нет личеров и он весит 4 гига.
Мне при регистрации на трекер дали фору в два гига. Следовательно, если я его скачаю, мой рейтинг станет ровно 0.5. Но ведь я хочу и далее "жить" здесь.
Останутся следующие варианты:
1. Надеяться, что за каких-то недель N найдётся следующий, кто именно этот фильм скачает снова. У меня. Подарив мне рейтинг. Прекрасная перспектива, аж манит зарегиться заново и у самого у себя качать повторно через нет-локалку, за что - бан.
2. Найти что-то, за что проголосуют к выкладке и устроить опрос. Здесь 50/50 - можно и не найти (в разных частях света люди живут), могут и не заинтересоваться. Попытаемся, уже пытаемся, лишь бы получилось!
3. Написать статьи, которые, может быть, кому-то понравятся, только обождать чуть-чуть, чтобы открылся флудерский бан на wiki. Это нормально, с этого всё и началось. Единственное - я в windows не работаю уже годы, поэтому насчёт медиа-ухищрений лёгкие на подъём статьи, как щас уже понял, писать бесполезно, здесь все сидят в только в ней. Хорошо, надо о чём-то другом, может и получится.

Я не рассмотрел вариант со скачиванием кислых раздач, т.к. его нужно делать перед тем, как процент рейтинга опустится до 0.5...

После этого сижу и думаю - сколько ещё надо потратить усилий и каков процент удачности поведения? А что собственные мысли вслух не ко двору - сердцу не прикажешь.
*

дауж... вот воистину, каждому свое... кто-то будет сидеть и ныть, какие плохие и жестокие правила, кто-то просто поднимет свой рейтинг, приемлимым для себя способом, чем даст себе возможность качать то что хочется... не совсем понятно , что вас не устраивает? что нужно поднапрячься, чтобы что-то получить? так это не больше, не меньше, а главное правило жизни cwm1.gif
dvo2000
Ого дискусия?!
По пятницам, я бы такие темы ЗАКРЫВАЛ! drink.gif
crea3y
Очередной "эстет" пытается навялить своё понимание мироздания... тем самым банально привлекая к своей персоне всеобщее внимание.... взгромоздить на одну полку Mad Max 2 и Феллини... Это, знаете ли, я вам доложу, не мыло по тазику гонять. Последний должно быть в гробу перевернулся.
mescalero
2 all)))))))Предлагаю(в порядке эксперимента) сброситься по 5-10 Гигов и подарить stimpack!)))Шо-б ему уже хорошо было))))))))
crea3y
2 userinfomescalero:
оно конечно можно, НО на ум приходит бессмертный Булгаков
— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Франции?
— Нет, сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?!
— Не хочу.
mescalero
2 userinfocrea3y:
+10! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
klopster
QUOTE(stimpack @ Пятница, 01 Июня 2007, 10:24)
2 userinfoFlex:
1. Видимо слово HDTV Вам оправдывает любые размеры? Однако, я скачал с рапиды 25 гигов BBC Planet Earth в формате xvid+ac3.avi и превратил их в 13 гигов x264+ogg.mkv без потери качества, размера видео, количества и качества каналов звука. Скачав вчера Forrest Gump-а в 4.1 Гб (опять же HDTV) за ночь превратил его в 2.1 Гб, выставив все параметры качества в обжималке на предельную высоту и заставив работать комп всю ночь....

2 userinfoIDDQD:
2. Есть про виндовс такая поговорка... "Если сделать систему, которой может воспользоваться даже дурак, то именно дурак и будет ею пользоваться". Немного жестоко, но я совершенно не об этом.
.....
3. И уж точно никто не виноват - ни я ни вы ни они, что вы принадлежите к тем тридцати процентам или сколько их там, которые качают именно кислые раздачи попсы, которую вам хочется "пасмареть".

4.
Я же хотел скачать то, что, докачав бы (если бы удалось) - я убил бы свой рейтинг ниже плинтуса. Всего ОДНИМ фильмом из-за отсутствия личеров на нём по причине непопулярности у толпы - в чём я не виноват.

*

1. Для меня истинный и стоящий HDTV оправдывает ЛЫБЫЕ размеры (ограниченные моим винтом, естественно). .... СТранно, я свой комп вообще никогда не выключаю, пока есть полезная работа для него, т.е. 80% времени в году...

2. Вот вы всё намекаете на "виндусятскую" массу здесь и ее бездарность в погоне за рейтингом и т.п., я естественно понимаю -- тема река. Но найдется по крайней мере 100 аргументов кривоты линуксов, с чем конечно линуксятники с пеной у рта не согласятся. Для меня достаточно одного единственного аргумента, чтобы не юзать эту воистину "Умную" систему для умных....

3. и 4. Попрошу не хамить людям, о которых у вас абсолютное отсутствие даже малейшего понятия. И наконец, отсутствие личеров -- это не признак отсутствия интереса у толпы, просто вы (вашими терминами) -- это опоздавшая "толпа"

Короче, хотите 100ГБ рейтинга напишите мне ПМ, и закончим пустой и бестолковый базар.
crea3y
2 userinfoklopster:
Короче, хотите 100ГБ рейтинга напишите мне ПМ, и закончим пустой и бестолковый базар.

Дружище на мой взгляд это нерациональное использование средсв... biggrin.gif
Если вас мучают приступы филантропии, отдайте этих 100 Гб девчонкам они стараются и им они очень пригодятся. Только вот одна проблема в отличии от этого,как бы это помягче сказать, чуда, не возьмут ведь... zub.gif
klopster
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 03 Июня 2007, 15:37)
2 userinfoklopster:

Дружище на мой взгляд это нерациональное использование средсв... biggrin.gif
Если вас мучают приступы филантропии, отдайте этих 100 Гб девчонкам они стараются и им они очень пригодятся. Только вот одна проблема в отличии от этого,как бы это помягче сказать, чуда, не возьмут ведь... zub.gif
*

Хехе, стоит попробовать предложить, авось Lebeda не устоит biggrin.gif
Pima
2 userinfoklopster:
Кто же так подарки делает? biggrinold.gif
Не предлагать надо, а просто взять и подарить, думаю, ей вдвойне приятно будет rolleyes.gif
crea3y
2 userinfoklopster:
мужчина вы меня пугаете... blink.gif в этом вопросе, промедление смерти подобно...wink.gif biggrin.gif
Pima
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 03 Июня 2007, 21:03)
2 userinfoklopster:
мужчина вы меня пугаете...  blink.gif  в этом вопросе,  промедление смерти подобно...wink.gif  biggrin.gif
*

stol.gif А после, как порядочный мужчина, он просто обязан на ней жениться rotfl.gif
crea3y
2 userinfoPima:
А после,

кстати, некоторые утверждают, что это "после" еще не повод для знакомства zub.gif
Pima
QUOTE(crea3y @ Понедельник, 04 Июня 2007, 0:14)
2 userinfoPima:
А после,

кстати, некоторые утверждают, что это "после" еще не повод для знакомства zub.gif
*

Зачем нам повод для знакомства, если у уже есть повод для свадьбы zub.gif
Бедный klopster стал появляться все реже и реже... rotfl.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
убил!!!! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Bubble-Gum
2 userinfojaneway:ёмаё...
это было когда то водкой? zub.gif zub.gif

ну вот, пока писал, уже фотку прибило....
janeway
так не в ту тему =)
2 userinfoBubble-Gum:
не это всё пиво... местное саку оригинал
klopster
QUOTE(Pima @ Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:31)
QUOTE(crea3y @ Понедельник, 04 Июня 2007, 0:14)
2 userinfoPima:
А после,

*

Зачем нам повод для знакомства, если у уже есть повод для свадьбы zub.gif
Бедный klopster стал появляться все реже и реже... rotfl.gif
*

ООООооо, нормально, меня тут уже почти поженили, хорошо что еще детей не наделали (по крайней мере я пока об этом не знаю, но у меня предчувствия уже плохие) На самом деле покачто все дело не во мне winkold.gif ждемс коммент от Lebedы rolleyes.gif Может она в этот топик не заглядывает? smile.gif
З.Ы. ох, жилы из меня эти гады в школе тянут, 3 часа сна и опять к экзаменам подготовка fuck.gif вот и времени заглянуть нет
Pima
QUOTE(klopster @ Понедельник, 04 Июня 2007, 15:28)
ООООооо, нормально, меня тут уже почти поженили, хорошо что еще детей не наделали (по крайней мере я пока об этом не знаю, но у меня предчувствия уже плохие) На самом деле покачто все дело не во мне winkold.gif ждемс коммент от Lebedы  rolleyes.gif Может  она в этот топик не заглядывает?  smile.gif
З.Ы. ох, жилы из меня эти гады в школе тянут, 3 часа сна и опять к экзаменам подготовка  fuck.gif вот и времени заглянуть нет
*

Да здесь она), сидит у меня в гостях и заглядывает через плечо.
Не хочу тебя пугать, но твои предчувствия тебя не подвели crazy.gif
Lebeda
2 userinfoklopster:
2 userinfoPima:
Дааа, я девушка с приданным zub.gif rotfl.gif rotfl.gif
janeway
2 userinfoklopster:
ох держись smileold.gif
klopster
QUOTE(janeway @ Понедельник, 04 Июня 2007, 15:25)
2 userinfoklopster:
ох держись smileold.gif
*

даже себе не представляешь, насколько стараюсся biggrin.gif
janeway
2 userinfoklopster:
а то ещё встретить не успеешь, а уже ребёнка без тебя назовут smileold.gif
dvo2000
2 userinfoklopster:
Теперь тебе осталось, только посадить дерево и ты в полном поряде! biggrinold.gif
klopster
QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 04 Июня 2007, 16:03)
2 userinfoklopster:
Теперь тебе осталось, только посадить дерево и ты в полном поряде! biggrinold.gif
*

а как быть с домом cwm4.gif итить не в моём же возрасте!! cwm31.gif
dvo2000
2 userinfoklopster:
Придёться подумать про "Рай в шалаше"! winkold.gif
Lebeda
Ой, блин, мальчики...замуж мне не с руки, вот что я вам скажу, тем более насилие над личностью не в моих правилах tongue.gif так что никто ни на чью свободу не посигает , наслаждайтесь smoke.gif
janeway
это она намекнула на то, что кроме клопстера больше никого мучать не будет smileold.gif
Pima
QUOTE(janeway @ Понедельник, 04 Июня 2007, 20:10)
это она намекнула на то, что кроме клопстера больше никого мучать не будет smileold.gif
*

Полагаю, она намекнула на то, что пора закончить эту тему cwm21.gif
klopster
QUOTE(Pima @ Понедельник, 04 Июня 2007, 19:33)
QUOTE(janeway @ Понедельник, 04 Июня 2007, 20:10)
*

Полагаю, она намекнула на то, что пора закончить эту тему cwm21.gif
*

спокойствие народ winkold.gif
Вы тему топика посмотрите, stmpack наверняка смылся уже куда подальше да забил на такое дело smileold.gif
Lebeda
2 userinfojaneway:
это я прямо говорю. что тема моих симпатий и личных дел для обсуждения закрыта cool.gif
janeway
2 userinfoLebeda:
2 userinfoPima:
щютка tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.