Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Скорость раздачи
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
spudrocket
Доброго времени суток вам.

Ребята помогите решить один вопросик. Очень давно меня мучает тот факт, что не могу увеличиь скорость общей раздачи.

Меня удевляет, что некоторые скачки доходят до 700 кбпс и при этом, зто раздаёт один пользователь !

Как получить такую скорость раздачи ?

Моя система : Azureus 2.5.0.4
Кабель 20 мег па скачку и 2 мега откачка.

Я ставлю 5 пользователь на каждый торрент при раздаче и макс 8 раздач.
Скорость общих разач без лимита, но она не подымается выше 120 кбпс.

Спасибо
dvo2000
QUOTE(spudrocket @ Понедельник, 28 Мая 2007, 11:55)
...
*

Поставь - 25 пользователей на каждую раздачу и при условии, что это свежая раздача то они будут забирать с твоей максимальной соростью отдачи!
spudrocket
Хорошо, но 25 соединений на торрент как-то многовато. В том смысле, что канал забивается. Но впрочем это не так важно.
Но как получается у некоторых раздавать со скоростью в 700 кбпс на одного пользователя ?
shura51
Что значит один пользователь?
Один сид ещё не значит, что один пользователь...

Ты же забираешь и у тех пиров, у кого есть отсутствующая у тебя часть...

Один пользователь это если: сид 1(n); пир 0(m), или сид 0(n); пир 1(m)...

Оставь на отдачу 80% своего канала, и пусть забирают...
А ограничивая количество пиров до 8-и, ты вполне можешь рассчитывать налететь на людей со слабым каналом.

Я не релизёр, но даже просто сидируя при 2 Мб исходящего канала практически всегда отдаю со скоростью 195 кБс, тобишь, как ограничил - так и раздаю, почти по максимуму...

А если кто и вправду 700 кБс в одиночку раздаёт, то у него исходящего ну никак не 2 Мб...
kvappa

Хорошо, но 25 соединений на торрент как-то многовато. В том смысле, что канал забивается.

Вы уж разберитесь сначала, хотите ли полностью занять канал или нет! Пока что, одно противоречит другому.
У меня сейчас, при 1024/512, стоит по 30 пиров на торрент - так ничего не забивается.
А если хочу быстрого открытия веб-страниц, то просто чуток общую скорость тут же, в мюторренте, подрезаю.
Всё легко выясняется опытным путем - не бойтесь экспериментировать!
spudrocket
QUOTE(shura51 @ Понедельник, 28 Мая 2007, 21:13)
Что значит один пользователь?
Один сид ещё не значит, что один пользователь...
*

Если нажать на торрент правой клавишей мыши и вызвать свойства, то видно каждое соединение, так вот видел как одно летело около 700 kbps.

Впрочем поставил побольше пользователей и вправду всю ночь под 250 kbps откачивало. Это уже совсем не плохо, и IE без проблем работает.

Я думаю этого достаточно. Спасибо за подсказки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.