Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Download через IRC?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
basil
Народ, у меня вопрос:
Многие на этом форуме заходят в IRC пообщаться. Давно тому назад я тоже пытался начать пользоваться этой системой.
И у меня сохранились смутные воспоминания, что через нее можно скачивать файлы непосредственно с компьютера собеседника(если он разрешит ) Действительно ли это так и имеет ли этот факт какое либо практической применение по отношению к фильмам?
terrorist
DCC
no bolshije faili nikak - jesli obriv, vsjo snachala. I tebe nado posilatj etot fail - nadojest.
tak chto ftp vse taki lucshe

just imho

envoyatthenet
>no bolshije faili nikak - jesli obriv, vsjo snachala

С чего ты взял?? Я конечно тоже давно не качал с irc, но раньше насколько я помню такой проблемы (отсутствие резюме) не было. Просто после обрыва заново делаешь запрос, и тебе выдается менюшка со стандартными кнопками - resume, overwrite и rename.

XAHC
можно даже написать скрипт в mIRCе, который сам будет за тебя файл качать, делать запрос заново, если он вдруг оборвался. чтоб дцц не обрывалось из-за сплитов - садись на тот же irc сервер, что и чувак, у которого ты качаешь файл

------------------
иЗвиHиТЕ зА HеРоВй ПочЕРк!

UNDEAD
Любая уважающая себя группа имеет достаточно DCC файл-серверов/ботов. Другой вопрос- открыты ли они для public или нет. В основном, боты, раздающие файлы по DCC висят на всяких #*warez* каналах (на том же EFNet полно таких...). Resume поддерживается, просто встаёшь в очередь за файлом и ждёшь пока клиент не выдаст ответ от бота. Скорость с некоторыми очень даже ничего...
kempston
IRC - наиболее распостраненный способ разостранения фильмов через интернет.
Хотя не все об этом знают. Также как многие пользователи IRC не знают о том, что такое FTP.
>>no bolshije faili nikak - jesli obriv, vsjo snachala. I tebe nado posilatj etot fail - nadojest
Как уже было сказано выше MIRC прекрастно позволяет резюмить.
Как сейчас будет сказано ниже
на MIRC-е можно ставить серваки поэтому "I tebe nado posilatj etot" - тоже гон.
В общем и целом MIRC обладает преимуществом по сравнениюс FTP - для создания сервера отсутствует необходимость обладать реальным IP адресом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.