хотя там такие вещи спрашивают - я их и не помню уже
CAMELOT
Среда, 21 Февраля 2007, 22:39
спасибо но что то там не сростаеться с мылом,не знаю может было другое
IDDQD
Четверг, 22 Февраля 2007, 11:13
2 CAMELOT: Может сперли? ты в поиске смотрел, номер еще за тобой числится? P.S. И еще вопрос, на компе qip уже грузился под этим номером, а потом кто-то стер пароль или просто когда-то был номер, а сейчас вот ... P.S.2 Самое реальное, ИМХО, перебрать все возможные почтовые адреса.
CAMELOT
Четверг, 22 Февраля 2007, 13:05
2 IDDQD: вылетел системный файл,восстановить винду не удалось пришлось сносить,переустановил и видно файлы с паролями оказались на том же харде где стояла винда,короче удалил я пароли и вот теперь не знаю что делать там было столько контактов(нужных)
IDDQD
Четверг, 22 Февраля 2007, 13:15
2 CAMELOT: Неуж-то не помнишь почту, на которую регистрировал номер? Попробуй пробить все. Не думаю, что у тебя их больше 10-15.
CAMELOT
Четверг, 22 Февраля 2007, 16:16
да в том то и дело что всего их 3 почтовых я щика и все они не подходят ума не приложу что можно сделать
klopster
Четверг, 22 Февраля 2007, 17:22
QUOTE(CAMELOT @ Четверг, 22 Февраля 2007, 16:16)
да в том то и дело что всего их 3 почтовых я щика и все они не подходят ума не приложу что можно сделать
Попробуй украсть у самого себя авось получится, коли ничего не помогает... (это типа шютка, хотя...)
CAMELOT
Четверг, 22 Февраля 2007, 21:06
а толку украду номер а данные пользователей где восстановить
shura51
Суббота, 24 Февраля 2007, 22:26
Попробуй поискать себя по почтовым адресам из аськи 2003а с любого аккаунта.
Там ошибка была в безопасности и она искала по мылу даже если было сказано мыло не отображать...
Так можно перебрав несколько адресов выяснить на какой был зарегин номер...
А вообще старая папка с кипом осталась то, или только номер??? Если осталась то MPR поможет...
CAMELOT
Воскресенье, 25 Февраля 2007, 6:46
только номер
lalex
Среда, 28 Февраля 2007, 11:53
2 CAMELOT: прямо как у меня ситуация. был чудный шестизнак, пользовался им 2 или 3 года, но случайно переустановил винду, а примари емейла не было забито, да и пароль уже тоже был давно позабыт. так этот чудных номер и потерялся у меня. хотя ещё даже числится за мной:)
CAMELOT
Пятница, 02 Марта 2007, 2:00
значит можно номер похоронить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.