proigryvatel" (s Windows instalirujetsja, vrode rannaja versija Media player).
Nikto ne znajet 4to delat?
P.S. format c: ne predlagat
P.S. format c: ne predlagat
2). Скорость CD-девайса может быть недостаточной, вот недавно я всё-таки скачал 5-ый Элемент, так вот моя 40Х сидюха не потянула такого качества, пришлось на HD копировать.
3). Может просто качество фильма слишком тяжёлое, если у тебя процессор /86x, то скорее всего это.
4). Вот у меня машина зверь, поетому здорово греется после всяких сетевых закачек(локалка), и после того как он нагреется он и зависнуть может, может дело и в перегреве, особенно если в комнате жарко(у меня как только становиться жарко, то комп даже при малейшой передаче данных(300-400mb) по сетке, повиснет на 100 процентов.
Выше описанные случаи происходили с мной.
[This message has been edited by Baldino (edited 16 April 2001).]
В моем случае проблема была еще в слишком фрагментированном файле видео... Если ты качал не архивы, а целый файл, или если ты параллельно с распаковкой еще чем-нибудь занимался, то файл получается слишком фрагментированным, что и может вызывать его торможение. У меня такая фишка была с "Матрицей"... Потом, еще с парой фильмов. Обычно при записи на CD, эти проблемы исчезают...
Всем привет!
Tallarna.
Насчёт 2-го пункта - вот возъём, скажем, даже видео-поток с битрейтом 2000 кбит (а такие высокие редко делают, обычно около 1000) плюс звук 160 кбит. Всё вместе - 2160 кбит = 270 кбайт в секунду!!! Такое даже двух-скоростной сидиром может! Опять у тебя фигня какая-то получается.
На счёт первого пункта: это со мной происходит на другом компе с Win98(спасибо за поправку), на WinNT такого глюка нет.
А с качеством ты загнул , у меня на компе с win98 как раз 2х CD и поверь мне он даже 1 min от практически любово фильма прочитать не может, без please insert CD into...(хотя опять же комп - рухлядь и наверняка драйвера глючат, впрочем я его использую для распаковки, скачивания и выжигания)
To bessome: мой друг однажды ушёл как обычно на работу, но когда он вернулся, у него была какая то ошибка в FAT, пришлось систему сносить , в твоём случае может быть тоже самое(в смысле это винды виновны) если 98-ые стоят. Такие системы после засорения рушаться неизбежно.
[This message has been edited by Baldino (edited 16 April 2001).]
quote:
Originally posted by DarkK:
вот возъём, скажем, даже видео-поток с битрейтом 2000 кбит (а такие высокие редко делают, обычно около 1000) плюс звук 160 кбит. Всё вместе - 2160 кбит = 270 кбайт в секунду!!! Такое даже двух-скоростной сидиром может!
Это все верно, но, к сожалению, только в теории. У меня, к примеру, есть машина с 2 HDD IDE + CD-ROM 16x опять же IDE. Практически любой фильм, записанный на CD, на ней идет рывками, стоит скопировать его на HD - все нормально. Тот же фильм с того же CD-диска на машине с аналогичным процессором, но со SCSI идет без проблем.
Так что имхо все зависит от конкретной конфигурации.
quote:
Originally posted by DarkK:
Если на сидироме включёно DMA, то всё должно быть круто.
Soglasen. Etot CD drive staryi, DMA ne podderzhivaet. Odnako teoreticheski tozhe dolzhen spravlyat'sya - zapas po skorosti pozvolyaet.