Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Заявки на принятие в группу Team RDA
Форумы RDA > Технический раздел > Вопросы о форуме
Bubble-Gum
Преамбула:
До сегодняшнего дня исключительно руководство форума выбирало и принимало по своему усмотрению отдельных участников форума/трекера в команду Team RDA.

В качестве эксперимента попробуем дать путевку в жизнь беспрецедентному новшеству на форуме. Суть его заключается в том, что с момента возникновения данного топика появляется возможность любому зарегистрированному на форуме пользователю предложить свою кандидатуру в команду Team RDA. Что для этого нужно?
Все подробно изложено ниже.
End of Преамбула

PS.Те, кто уже имел возможность познакомиться с топиком о заявках на персональный аватар: хочу сразу предупредить - здесь такой халявы не будет!

Амбула:

I Вступительная часть

1. Во вступительной части периодически будут обновляться и публиковаться свободные вакансии в команду Team RDA.

На данный моемент требуются:

----------------------------------------------------------------------------------

а) рипперы, или имеющие серьезное намерение научиться исскуству рипа по рекомендациям, действующим в команде Team RDA.

----------------------------------------------------------------------------------

б) Программисты(C++, PHP, SQL), web-дизайнеры(CSS, Photoshop) и имеющие опыт работы в работе с современными веб-технологиями (WEB 2.0, AJAX).

Актуальные проекты:
1. Замена табличного layout трекера на DIV's(CSS).
2. Использование AJAX например для операций закладок (добавить/удалить)
3. Оптимизация структуры базы данных.
4. Различные модификации для трекера(собственные идеи тоже приветствуются)

II. Правила подачи заявки

1. Содержание заявки

[color=red]* обязательные к заполнению пункты

В заявке необходимо указть:

* а.) О себе, а так же о причинах побудивших Вас вступить в команду Team RDA.
*б.) На какую именно вакансию Вами подается заявка.
*в.) Каким образом Вы в состоянии поддерживать связь с участниками команды Team RDA с указанием конктреного адреса, по которому с Вами можно связаться. Предпочтительно, если таковым является UID ICQ, или Ваш ник в Skype(от любопытных глаз в топике можно их спрятать тегом , либо просто указать вид контакта, а данные сообщить уже позже в пм, когда с Вами наладит контакт один из членов администрации).
г.) Сколько времени вы реально готовы, и в состоянии (либо примерное количество часов в неделю, либо указать время, в которое Вы обычно бываете доступны) посвятить работе в команде команды Team RDA.
д.) Самооценка Ваших навыков (по возможности подробно) в той области, которая охватывает предполагаемую деятельность в рамках выбранной Вами вакансии, с обязательным указанием наличия опыта работы в данной области.
е.) Ваши идеи, предложения по поводу возможного улучшения работы проекта РДА, если таковые имеются. (Кандидаты, не пропускающие этот пункт в заявке имеют более позитивные шансы попасть в команду)

2. Подача заявки

В этом топике следует отписать только о том, что хотите подать заявку. Больше писать ничего не надо. Флуд, вопросы и прочее во флейме или в чате. Здесь же все то, что не является требуемой информацией будет очень стого наказываться.
Альтернативно просьбу о подаче заявки можно не постить в топике, а отослать по пм одному из членов администрации (может длиться дольше, ибо не все и всегда доступны).

После того , как Вы отписались, будет дан временный доступ в закрытый форум, в котором собсетвенно и и дожна быть оформлена Ваша заявка. По мере решения вопроса в ту либо иную сторону заявка из закрытого форума убирается. Так, что Ваша заявка другим участникам видна не будет.

Все эти мере связаны с тем, что Вам предлагают представить в каком то роде конфиденциальную информацию. И не каждый желает светиться этой информацией открыто.
serg_p

II. Правила подачи заявки

1. Содержание заявки

* обязательные к заполнению пункты

В заявке необходимо указть:

* а.) Меня зовут Васильчук Сергей Петрович есть собственные идеи по улучшению работы трекера
По базе данных проффесионализм и опыт есть
но не уверен что могу помочь хотя попробовать можно

*б.) Есть канал 512Кб на закачку и столько же на отдачу могу предложить с файловым местом

*в.) UID ICQ286315154 , или Ваш ник в Skype serg_p70

г.) 2 часа в день

д.) Проффесионалный програмист разработчик приложений баз данных

е.) Идея такова
1 На сегодня любой желающий может либо раздавать закаченные файлы если они популярны или создавать свои раздачи если у него есть чтото редкое и востребованное но отсутствующие на трекере при отсутствии этих пунктов полный пат
Смотрите если бы была возможность прямо в клиенте например уторенте указать выделяю столькото
а файлового места
б канала на закачку и на отдачу
на усмотрение трекера а он сам решал какие части каких популярных файлов мне на компьютер загнать для последующией раздачи
проблема с рейтингом была бы решена на качественно ином уровне
да и качать было бы лучше

2. Подача заявки

avst
QUOTE(serg_p @ Понедельник, 25 Июня 2007, 18:25)
2. Подача заявки

*

Милейший, надо было думать раньше, а не после бана на трекере.
serg_p
QUOTE(avst @ Понедельник, 25 Июня 2007, 22:34)
QUOTE(serg_p @ Понедельник, 25 Июня 2007, 18:25)
2. Подача заявки

*

Милейший, надо было думать раньше, а не после бана на трекере.
*

простите но подал я как раз перед баном после предупреждения
а мысль об улучшении как раз из моей проблемы и вытикала пока всё было хорошо както в голову не приходил что могут быть исключения
очень прошу както мне помочь а учавствовать в улучшении трекера я действительно могу и хочу в моих же проффесиональных интересах довольно долго занимался мног7оуровневой репликацией БазДанных тогда когда файлообменников ещё в природе не было
да и лучше поздно чем никогда
braind
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 05 Февраля 2007, 0:19)
в)владельцы очень и не очень толстых каналов, имеющие возможность предоставить место и трафик (протокол фтп) для внутрених нужд команды Team RDA (подробности здесь).[/color]

ссылка не работает, поправьте пожалуйста.
Rostas
Можно ли еще подать заявку на принятие в группу Team RDA???
Или это уже не актуально???
А то уже давно в этом топике никакой активности...
EFIM
2 userinfoRostas:

ну и ? какую пользу именно вы сможете принести команде?, пишите заявку, рассмотрим smileold.gif
kvappa
Кстати говоря, по-моему пора текст переписать уже. Ибо приоритеты изменились с тех пор.
XChesser
При оформлении раздачи можно выбрать раздел, например, DVD-9 TeamRDA. Что, собственно, будет, если залить в этот раздел? smile.gif
Каковы требования для такой раздачи (хотя я в команде не состою, эта опция доступна)? И какие права/обязанности это накладывает?
Digitus
QUOTE(XChesser @ там)
Что, собственно, будет, если залить в этот раздел?

Если залить туда CamRip, то он превратится в отличного качества DVD9 с DTS звуком. zub.gif (неудержался) zub.gif

А если серьёзно то:
группа RDA Advanced в которой ты состоиш, это уже пол пути к Team RDA. winkold.gif
А релиз должен быть лучше того что можно найти в просторах инета, отличного качества, как видео так и звука. Или быть единственным в своём роде и более нигде до сих пор не раздаваться.
Уникальность и качество вот главные требования для такой раздачи, ну и желание этим поделиться с другими. winkold.gif
XChesser
Спасибо, будем знать smileold.gif
А это нормально, что я, как обычный аплоадер, могу выбрать этот статус для раздачи?

Если залить туда CamRip, то он превратится в отличного качества DVD9 с DTS звуком.

Надо будет проверить happy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.