maroder
Воскресенье, 28 Января 2007, 8:54
2
Lilu:
Переустанавливала винду на тот же винт, или на разные?
Установочник винды проверенный? Лично я встречал несколько раз корявые пиратские сборки...
С охлаждением компьютера все в норме? Проверь температуры процессора, чипсета, ну и можно память потрогать в выключенном состоянии.
Раскручиваешь комп, проверяешь все кабеля (особенно IDE и SATA) что они хорошо вставленные, если есть возможность, то временно их меняешь на проверенные...
Я за темой апгрейда особо не следил... ты мать\процессор\блок питания меняла?
Если менялась мать - перепрошей биос на новый.. хотя даже если и не меняла - все равно прошей, либо попроси знакомого кто умеет это делать что бы тебе прошили. Как правило очень много проблем после перепрошивки исчезает
Если блок питания остался старый - посмотри как там с напряжениями дела обстоят. Лучше всего проверить мультиметром, но можно и прогой-следилкой. Блок питания не нагревается сильно? Сильно горячий воздух он выдувает?
Если проводилась смена или добавление памяти - поставь на ночь память на тестирование, а утром погляди сколько ошибок.
Далее тестирование жесткого диска то же не помешает.
Все зависит от ситуации.
Это то что пришло первым в голову, и что бы я сам делал.
А у тебя может оказаться что ты какую-то программулину установила, и это все из-за нее

Да, к стати из автозагрузки выключи все лишние программы, временно можно попробовать отказаться от антивирусного монитора, и включать его только на моменты выхода в интренет..
Короче пробуй, а там глядишь и найдешь в чем причина