Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ресивер / AV ресиверы
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
gelo
у меня Technics SA-DX950.когда подключен через оптику на нем нельза регулировать честоты не высокие не низкие,даже если подаёш стерео.вопрос. если ресиверы на каторых можно регулировать честоты если сегнал подаёш по оптике?если не здесь тему создал подскажите в каком разделе лутше.
Bubble-Gum
проще было бы обратиться на форумы, которые специализируются на железяках.
там бы тебе быстрее дали квалифициорванный ответ.

а так подожди, может тебе кто-нибудь и здесь сможет ответить.

ПыСы: топик перенес в правильный раздел.
Digitus
2 userinfogelo:
Мой Harman Kardon AVR 335 частоты без проблем регулирует и не важно по оптике сигнал приходит или нет.
Jamez
2 userinfogelo: пора тебе новый ресивер покупать smileold.gif с HDMI коммутацией tongueold.gif
egipke
@gelo
Имею в наличии h/k avr 3000. Как раз недавно закончились электрические цифровые входы, поэтому перешел на оптику. Проблем никаких.

@Jamez
Ресиверов с hdmi 1.3, вроде, как еще нет. Поэтому новые аудиоформаты надо либо конвертировать в dts, либо подводить через аналоговые входы. А зачем тогда переплачивать за такой ресивер winkold.gif ?
Jamez
а кто говорит что переплачивать? брать со скидкой за небольшие денги smileold.gif
gelo
QUOTE(Digitus @ Вторник, 09 Января 2007, 4:00)
2 userinfogelo:
Мой Harman Kardon AVR 335 частоты без проблем регулирует и не важно по оптике сигнал приходит или нет.
*

dns и dolby digital тоже регулирует? http://images.amazon.com/images/G/01/elect...ge/AVR335-3.jpg
что за выходы SB/MULTI R L?
Digitus
QUOTE(gelo @ там)
что за выходы SB/MULTI R L?

апарат 7.1, выходы SB/MULTI R L это средние колонки. DolbyDigital тоже регулирует. Что такое DNS я не в курсе, может ты имел в виду DTS?
gelo
QUOTE(Digitus @ Среда, 10 Января 2007, 0:47)
Что такое DNS я не в курсе, может ты имел в виду DTS?
*

да DTS.к сожелению в нашей деревне в инете нашол только модель AVR 325.такбы можтбыть купилбы AVR 335 но у нас не найти.
мой друг собрался брать SONY STR-DG 700 но ему толком в магазине не смогли ответить работают вч,нч при оптики или нет,сказали у них нет оптикал кабеля,надо чтобы он свой принёс rotfl.gif
dvo2000
QUOTE(gelo @ Среда, 10 Января 2007, 23:58)
... сказали у них нет оптикал кабеля,надо чтобы он свой принёс rotfl.gif
*

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
И свой ДВД плеер вместе с телевизором и колонками!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.