Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Проблема при проигрывании mp3
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
slazy
Возникла проблема при проигрывании мп3 с битрейтом 320 кбс, причем во всех плеерах.
Суть в том, что при воспроизведении проиходят срывы и пропускается где-то по секунде трека. Стоит K-Lite codec pack последний.
Посоветуйте че-нить пложадуста smileold.gif
IDDQD
2 userinfoslazy: Как минимум нужна конфигурация компа. Еще, на сколько процентов загружен процессор при проигрывании? Есть ли в Установке-удалении программ Lame, установленный отдельно? (если есть - я бы посоветовал попробовать удалить).
slazy
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 22 Декабря 2006, 14:52)
2 userinfoslazy: Как минимум нужна конфигурация компа. Еще, на сколько процентов загружен процессор при проигрывании? Есть ли в Установке-удалении программ Lame, установленный отдельно? (если есть - я бы посоветовал попробовать удалить).
*

Lame нету.
Комп: intel core 2 due 2,4 GHz; 2 Gb оперативы; мать ASUS P5B-E, зуковая карта соответственно встроенная. Проц не загружен (1-2% в счет).
genpix
уточняюший вопрос:
это отдельный mp3 файл? или звуковая mp3 дорожка в avi файле?

попробовать:
поставь Affinity на один процессор. Есть изменения?
slazy
проблему удалось решить.
Переставил систему и все нормально работает, благо комп тока пару дней назад собрал и особого геммороя с переустановкой не было.
Спасибо большое за помощь.
Valky
пложадуста smileold.gif
Bubble-Gum
QUOTE(Valky @ там)
пложадуста

зыыы, сам то понял, что написал? zub.gif
Valky
2 userinfoBubble-Gum:

Неа, я это словечко из первого поста топика скопировал smileold.gif
CAMELOT
извеняйте за оффтоп но пост написан в пятницу crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.