Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Происхождение Бобруйска - теория большого Пука
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
AWAS333
Происхождение меня, то есть типичного жЫвотного жителя Бобруйска – вопрос НАУЧНОГО исследования. Большой пук - научный или псевдонаучный подход? Сайт БОБРУЙСК-ПУК.РУ – материалы крупнейших ученых, Бобруйск - грандиозная мистификация или реальные бревенчатые домики? Опровержения теории большого пука вообще и вони в подворотнях Бобруйска в частности. Процессы видообразования жЫвотных, бобруйцы и бобруйки. жЫвотные не являются предками бобруйцев. Теория эволюции – наглая фальсификация, конкретные примеры фальшивок и подделок, реальная теория - только теория большого пука. История Бобруйска - деньги, деньги и еще раз деньги. Происхождение жЫвотных с современной научной точки зрения. Проклятие академиков. Мир – сотворен Биллом или появился в результате «большого пука»? Происхождение жизни в Бобруйске – все ответы на вопросы. Голосование – как вы считаете, жЫвотное – полная скотина, или бобруйчанин - потомок диплодоков? Оставьте свое сообщение в гостевой книге.
http://www.bobruisk-puk.com/

Дайте наконец свободу жЫвотным! Спасите уже Бобруйск от поругания!
Digitus
QUOTE(AWAS333 @ там)
Человек – Божье творение, или человек - потомок обезьян?
2 userinfoAWAS333: Не знаю чьё Человек творение, а вот ты явно из породы жЫвотных и место твоё в Бобруйске!!! mad.gif cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif
IDDQD
Вот я дежурную табличку нашел:

kvappa
zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.