QUOTE(Flex @ там)
и нехрена на страну гнать
Не втему...

Я вас понимаю за пиво можно и Мозамбик полюбить.Но так как я живу в другом конце Европы,и домой приходится ездить на машине через Германию,Всегда на Германско-Польской границе заморочки.Когда ездил на Рено 19-то:то паспорта не так,то как вы добрались до Испании(и все это не Мля-Мля,а в двух случаях 4.5 и 5 часов,с вызовом переводчика,составлением актов и тп)Потом из Гёрлитц письма приходили "Ошиблись видетели...."
Второй раз уже на новом Сценике ехал:-"Б...ть как этот русиш может купить новую машину за 26 штук"-мне потом переводчица говорила,почему меня задержали.Только как, показал прошлогоднее письмо из прокуратуры(в котором извинение....,в первый раз я по приезду в Испанию,в их гребаное посольство ходил с адвокатом),передомной заулыбались и пожелали счастливой дороги(2.5 часов)УРОДЫ.По дороге обратно,просто поставил копию этого письма в паспорт-чтобы время сэкономить.Так что батенька если сидите там и пьёте пиво,не куда не рыпаясь,и все вам кажется розовым,и пушистым всеравно Все мы здесь е.аные русиш швайне.И мог бы еше много примеров преводить,но за....ся писать,да и так сотрёте.

Добавлено:
QUOTE(Flex @ там)
а что, у Германии с Испанией до сих пор одна общая граница?
Это вы притворяетесь,или на самом деле такой???

Если кто вздумает обвинять меня в офтопе.Это просто объяснения Флексу на его офтоп.