Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: небольшой вопрос
Форумы RDA > Общение > Флейм
udavchik
Заглянул я тут в рейтинги, топовые 250-ки...Увидел такие цифры -
1 SERG83 6934d 19:23:52 978.77 GB 323.15 GB 3.03
И начал поднимать челюсть на место. Это что ж, товарищ 20 лет сИдит на сайте, а раздал от силы 978 гига? А сколько сайту лет вообще? Вот товарищ паниковский с пятого места, -всего- лишь 10 лет на сайте, а раздал аж 320 гигов..
5 Паниковский 3604d 04:16:45 320.95 GB 300.18 GB 1.07
И стало мне интерестно. Я на сайте, как показывает статистика, в среднем 97 дней(трекер имеется ввиду), залил 37 с копеечками гигов, то есть в среднем 13 гиг в месяц, значит за год 156 в год, за 10 лет, получается...Получается....сумасшедшие цифры...А вообще и правда интересно, если серьезно, как мона пробыть на сайте 20 лет, если сайту ...Сколько сайту?
Flex
2 userinfoudavchik:

сайт основан 6 октября 2000 года biggrinold.gif трекер на много моложе

а ты видел, какие мощные списки "Сид на раздаче" у названных тобой товарищей? winkold.gif
время наверное плюсуется winkold.gif cwm13.gif
Bubble-Gum
плюсуется.
за сид на каждой раздаче.
[Dominant]
2 userinfoudavchik:
И не завидуй... Зависть - плохо чувство. smileold.gif
adware
И не завидуй... Зависть - плохо чувство
А то удавит rotfl.gif
[Dominant]
2 userinfoadware:
Гыыыы rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
udavchik
QUOTE([Dominant)
,Вторник, 20 Июня 2006, 20:20]2 userinfoudavchik:
И не завидуй... Зависть - плохо чувство. smileold.gif
*

Чему??? Температура что ли?
QUOTE([Dominant)
,Вторник, 20 Июня 2006, 22:20]2 userinfoadware:
Гыыыы  rotfl.gif  rotfl.gif  rotfl.gif
*

Держи себя в руках...А то упадешь от смеха...
[Dominant]
2 userinfoudavchik:
Пашутил?
udavchik
В таком случае возникает вопрос, видимо не дождусь что кто-то скажет, почему у людей раздавших 1 или почти 2 терра,есть такие что и 3 практически, не по 40-50 лет(статистически), а всего лишь 5 -7 лет?Интересно же, как и правда ведется статистика? Что за разлет такой?
shurikkein
2 userinfoudavchik:
Наверняка дело в скорости. Пока я свои 7г раздаю 5дней, некоторые умудряются 107 раздать. Не будем показывать пальцем, хотя это был Hansmer biggrinold.gif
Кстати не вижу ничего хорошего в том, что в сидировании по 30-40 фильмов. У некоторых получается по 0.7кб/с на фильм. Какой смысл?
Flex
2 userinfoudavchik:

сИдишь один фильм- время считается только за один.
сидишь два- 2х
10 - 10х
одновременно 70 штук "просидишь" сутки - получишь 70 дней blink.gif

вот и набегает по 20 лет

Кстати не вижу ничего хорошего в том, что в сидировании по 30-40 фильмов. У некоторых получается по 0.7кб/с на фильм. Какой смысл?

2 userinfoshurikkein:
О! опять вопрос поднимается! smileold.gif клик
shurikkein
2 userinfoFlex:
Да, читал эту веточку. Но когда вижу соотношение сид/личер где-то 20 к 2 и вижу, что скорось отдачи падает до 3-5 кбс, лучше переключусь где 2 к 20, логично? А если у тебя всего 40 на отдачу и ты сидишь штук 30?
Кстати все равно не понимаю смысла.
1.Ну зачтется мне сидирование, и что?
2.Получается, что если повесить штук 20 заведомо нулевых раздач (чтобы трафику не мешали) и пусть часики тикают?
Flex
2 userinfoshurikkein:

да я тоже не понимаю!
к 1. ну попадшь в Топ 10 zub.gif респект
shurikkein
Забыл, часики тикать не будут. Сидированием считается время проведенное после закачки без перерыва на обед.Кажется так. Для меня эти цифры недостижимы в принципе: в среднем раз в день по разным причинам отключаюсь от трекера.
Может важнее учитывать, сколько всего отдано на конкретной раздаче?
Ramsay
А людей просто прет сидировать, ну в общем-то и ничего плохого...
Кто по чем тащится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.