Ярмольник сыграл экстрасенса в сериале "Заколдованный участок"

Действие фильма происходит в той же деревне Анисовка, что и в сериале "Участок" с Сергеем Безруковым в роли сельского милиционера Павла Кравцова, однако Первый канал утверждает, что "Заколдованный участок" - это новый сериал, а не продолжение, пишет "Комсомольская правда".

user posted image

Главным героем этого телепроекта стал экстрасенс Леонид Нестеров, которого сельское начальство пригласило в Анисовку, чтобы таким нетрадиционным способом попытаться отучить деревенских жителей от пьянства и безделья. Нестеров проводит массовый сеанс гипноза, вводит в транс всех присутствующих и сам теряет в сознание. Когда герои сериала приходят в себя, узнать их почти невозможно; изменился и сам Нестеров.
"Сначала я не был уверен, что это моя роль, - рассказывает Леонид Ярмольник. - А вот воспоминания о сеансах Чумака и Кашпировского мне очень помогли. Хотя сам я гипнотизировать никогда не пробовал, да и гипнозу не поддаюсь".
В этом телепроекте снялись многие звезды российского кино: Павел Деревянко сыграл местного медика, Владимир Меньшов и Роман Мадянов – сельских магнатов. Деревенских жителей сыграли Игорь Бочкин, Нина Русланова, Станислав Любшин, Ирина Розанова, Александр Феклистов, Михаил Жигалов, Александр Мохов и Юрий Кузнецов.
Съемки сериала проходили в деревне Похвиснево Калужской области. Съемочная команда и актеры настолько сдружились с местными жителями, что вместе ходили на рыбалку и в баню. Презентация "Заколдованного участка" также прошла в ближайшем крупном городе Таруса.