Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: И опять о ВОБах.
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
oldpro1
У меня проблема - записал на двухслойник одну свежую раздачу ДВД9, пробовал на двух плеерах, оба сразу после заставки производителя (в моём случае это Ленфильм) пробуют стартануть следующий ВОБ, похоже что меню, не получается, перезагружают диск по-новой, доходят до этого же места, опять назад на начало и так без конца по кругу. Попытка перескочить кнопкой через запинку на следующую главу ничего не даёт. Я застрял, диск испорчен, что делать ?
Записывал так: ImgTool Classic => ImgBurn, т.е. думаю что в структуре ничего не менял.
Может попробовать IfoEdit-ом что-то вроде "get VTS sectors" чтоб починить все связки ?
Оригинальные скачанные файлы проигрываются PowerDVD без проблем. Неужели Verbatim-ский двухслойник ?
kopeika
какой фильм?
я тут первый раз прожег ради интереса на DL(verbatim) "сволочи", все ок на моем pioneer 470
oldpro1
Я уже 4-ю пачку Verbatim DL открыл - до сих пор всё было тип-топ. жалко что удалил тот .ISO с которого прожигал, хотелось бы проверить или в нем были такие-же глюки. Сейчас сделал другой .ISO и просмотрел его VLC плеером - все работает, попробовать прожечь опять ? Обидно будет если испорчу ещё один Verbatim.
Неужели нету ничего чтобы проверить связки внутри ВОБов ?
А фильм "Летучая мышь" с Нетлаба.
oldpro1
Неужели никто не сталкивался с таким ? crazy.gif
Кто-нибудь отзовитесь !
ari
QUOTE(oldpro1 @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 16:53)
Неужели нету ничего чтобы проверить связки внутри ВОБов ?
*

PgcEdit.
Позволяет просматривать содежимое IFO-файов, отслеживать переходы, переуказывать команды/переходы итд.

Есть еще DvdReMake.
vadim890
QUOTE(oldpro1 @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 16:24)
У меня проблема - записал на двухслойник одну свежую раздачу ДВД9, пробовал на двух плеерах, оба сразу после заставки производителя (в моём случае это Ленфильм) пробуют стартануть следующий ВОБ, похоже что меню, не получается, перезагружают диск по-новой, доходят до этого же места, опять назад на начало и так без конца по кругу. Попытка перескочить кнопкой через запинку на следующую главу ничего не даёт. Я застрял, диск испорчен, что делать ?
Записывал так: ImgTool Classic => ImgBurn, т.е. думаю что в структуре ничего не менял.
Может попробовать IfoEdit-ом что-то вроде "get VTS sectors" чтоб починить все связки ?
Оригинальные скачанные файлы проигрываются PowerDVD без проблем. Неужели Verbatim-ский двухслойник ?
*

раз на софт плеере фильм работает нормально,значит проблема на чем писал и чем писал.verbatium диски врятли дерьмо, значит возможно софт которым ты писал или привод. в следующий раз попробуй другим софтом записать. и еще узнай какие диски предпочетает твой привод,тоесть dvd -r или dvd +r. к стати если писал на nero то у него с двухслойными дисками не всегда получается красиво. а некоторые даже не советуют писать dvd 9 на nero.но не знаю это их мнение....

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.