Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как же поступать с опросами в которых проголосует еле-еле 10 пользователей
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
adware
Уважаемые аплоадеры,

При оформлении раздачи, просьба включать ссылку на проведенный опрос

Напоминаем также, что минимальное количество голосов для раздачи видео - 15, для раздачи музыки - 25. Исключения рипы TeamRDA и лицензионные DVD.

Удачи, Администрация

Вот спросить хочу: как же поступать с опросами в которых проголосует еле-еле 10 пользователей, а на треккере скачает 300 !!!

Тут явно прослеживается тенденция - что более половины не посещают форум вообще, используя только треккер.

cwm15.gif Решение: вместо ссылки на НетЛаб прикрутить ссылку на опросы в форуме, где будут выводиться, ну скажем, 10 последних опросов, и одна очень горячая тема в разделе Опросы
Это повысит эффективность опросов во многие разы

И что считается музыкой - музыкальные DVD или музыка в формате МP3, APE ?

Зы.
для раздачи музыки - 25
я наверно ошибусь если скажу что было вроде 10 голосов- (тогда поправьте меня)?
Bubble-Gum
1 что касается еле еле голосов - именно для этого и сделаною чтобы народ почаще на форум заходил.

2 музыкой считаются мр3 & Co музыкальные двд идут под видео и требуют 15 голосов.

3 раньше да, теперь поменялось
kopeika
2 userinfoadware:

ее.. ссылки на трекере на опросы ты разве не видишь?! и нетлаба линка тоже давно нет.. ее когда ты последних раз на трекер заходил smileold.gif
Tazmanian
Музыкальный DVD = DVD с видео-клипами, концертной записью.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.