Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Проблема в НЕРО
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
swat1
Проблема в НЕРО

Уже все версии перепробовал и всё равно ошибка не магу не чего записать (испортил уже 15 СД не знаю что делать).

user posted image

user posted image
p1415
Лично я в этом деле не специалист, однако..

CD пробовал разных производителей? Некоторые приводы могут быть несовместимы с некоторыми болванками.

На меньших скоростях пробовал?

Еще можно другой программой попробовать записать, например, одной из бесплатных.

И, конечно, дальнейшие эксперименты лучше проводить над CD-RW.
swfan
Я тоже с таким столкнулся. Испортил 2 болванки. frownold.gif
Теже болванки начал писать на DVDRW приводе, вроде пока нормально.
Попробуй болванки поменять или привод.
swat1
Я исписал около 200СД примерно одной фирмой не было не каких проблем, вот недавно это началось.
KuHO
1. Если 200сд и теперь проблемы, неисправимые даже сменой болванок - меняй привод.
2. Судя по скрину ты используешь Неро 6.6-7. Попробуй его переустановить и использовать Неро бурнинг ром, а не Неро Експресс. Если такая же фигня, ставь более старую Неро, а также используй советы указанные выше (скорость-на 24 уже много со старым приводом, диск-ат-онс, емуляцию...)
3. Что ты записываешь? Если аудио сд, то используй трак-ат-онс.
4. Есть специальные СД-ром очистители - спец сд-диски, может лазерная головка уже запылилась основательно? Также есть утилиты для калибровки лазерной головки.
5. Сделай тест своего привода (есть в утилитах полного Неро)
Mashinist
Судя по логу сбой происходит на 8 минуте записи - ето край диска, т.е в конце. Попробуй Трак-эт-ванс, хотя , думаю , не поможет. Чтобы убедиться, что привод сдох, попробуй записать пол диска, или 3\4 и ты увидишь, что всё ОК! , а полностью диск сваливается.
Примите наши соболезнования.
Самуiлъ Львовичъ Шмэерзонъ - машынiстъ паровоза.
kvappa
Пиши с меньшей скоростью. Не более 16х.
Скорость становится максимальной только к концу диска, а там-то ошибка и случается, как раз.
И не стоит уповать на то, что болванки одной фирмы будут писаться одинаково.
Брэнд, указанный на коробке диска, еще ни о чем не говорит - по ATIP диски могут отличаться кардинально.
vadim890
воопервых выкинь nero 7 прога глючит 6 вполе рабочая и измени метод записи с disk-at-once на track-at-once
KuHO
2 userinfovadim890:
Я пока не заметил, что 7-я глючит. Хотя есть в ней свои казусы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.