Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Рейтинг
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
dmode
Уберите правило что можно качать только 3 фильма. Правило всё равно, судя по всему, не может контролироваться. Только совесть мешает больше 3х торентов некачать. Я скачал уже много больше чем в статистике указано, но и отдал много больше, практически по каждому фильму баланс. однако судя по клиенту 10 на раздаче, 1 на скачивании; судя по инфе на трекере - 6ть на раздаче и ничего не скачивается. клиент BitComent 0.61
EFIM
ну почему же на совесть, не только, в ближайшее время качание мимо трекера возьмем под контроль (ессно только те раздачи что не открыты для всех) будем таких юзерей отлавливать и наказывать, да и ограничение снимаются по увеличению рейтинга
dmode
ах, я забыл что некоторые открыты для всех:) те которые открыты всем не учитываются трекером?
EFIM
2 userinfodmode:
на открытых раздачах учитывается рейтинг только у тех кто сидит
ari
Извините, я тут новенький...

Как отличить контент "для всех" от "не для всех"?

с ув.
EFIM
2 userinfoari:
увидиш вот такой значок значит открытая winkold.gif user posted image
paulrehbein
QUOTE(EFIM @ Вторник, 24 Января 2006, 0:35)
2 userinfodmode:
на открытых раздачах учитывается рейтинг только у тех кто сидит
*

странно, когда я сИдю у меня все-равно на открытых ничего не учитывается wacko.gif , только на закрытых! это так должно быть или я что то не так делаю?
dmode
я заметил, что - отдаю, например, Ночной дозор. на клиенте отдаю, а на трекере невижу что отдаю. Потом стопорю торент и запускаю снова, обновляю инфу на трекере и вот, я уже раздаю Ночной дозор.
Это трекер не всегда ловит раздающего или не всегда инфа об раздовании отображается?
И возможно ли, что т.к. трекер не всегда ловит то что кто-то качает, раздающему не весь аплоад к статистике добавляется?
Напр., я раздаю Ночной дозор. В клиенте отдал 200 метров, а в инфе на трекере всего 10м. И это происходит потому что кое кто качает сверхнормы.
paulrehbein
2 userinfodmode:
У меня была другая проблемма. Среди сидов на трекере мой IP показывался, как будто я не зарегестрирован. В торент файле не был прошит мой passkey. Скачал торент еще несколько раз, passkey всеравно не прошивался. mad.gif
Пришлось passkey сбросить и торренты снова закачать!! cwm23.gif

2 userinfoEFIM:
Я без passkey скачал где-то 400 МБ(фильм был открытый), но и столько же залил. Прошу не считать это за жульнечиство cwm4.gif
kopeika
в принципе можно качать и без passkey, если регулярно заходить на трекер, пасски в любом случае толъко тогда нужен когда много народу сидит за НАТом и имееют один общий ip или кто то хочет качать с нескольких ip одновремено

насчет глюков в прописке ip просьба держать под наблюдением, слышу пока впервые

Добавлено:
2 userinfodmode:

на трекере ты качаешь дозор(открытая раздача), пока не скачаешь ничего не учитывается
dmode
я скачал 0,8% (15,82Мб) потом решил что файл будет большой и поставил только на раздачу. отдал уже 914Мб. и в инфе на трекере это показывается в качестве Личер на раздачах
kopeika
2 userinfodmode:

вот вы извратом занимаетесь, тоесть двд тебе не нужен?
если ты полный файл не скачаешь, то и трекер тебя как полноценым сидом не узнает и следственно статистика не учитывается

правда в твоем случае докину тебе сейчас 900 мб, но делать дальше это не стоит
dmode
kopeika, вот ВЦ:) Спасибо...
хех.. фильм мне нужен, но не такой большой. по крайней мере пока я не куплю болванку:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.