Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: для администрации трекера
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
a111
народ, я не понимаю вашей политики, вам чё по приколу банить просто так? или вы в этом кайф нашли??? я бы таких умных модераторов с трекера гнал пинками бы. я второй раз зарегился (т.к. мой первый логин тоже отрубили), так мой и второй логин закрыли. мало того у вас хер зарегешься т.к. какой то умный EFIM блядь постоянно отказывает без объяснения причин, так ещё и аккаунты отрубаете...
вот EFIM если у тебя хватит смелости сюда написать и ты не зассышь и приведёшь мне хоть 1 причину по которой стоит меня сюда не пускать (или банить) я признаю свою вину и больше тут не появлюсь. если жы ты мне скажешь насчёт левых отмазок что с этого айпи на нас флудят, спамят и тд и тп и др и пр. то это не прокатит. Для того кто меня забанил второй раз это тоже касается, пусть приведёт хоть одну причину !!! Если меня забанили за читерство т.к. за 3 дня я там поднял 20ГБ а время 9 часов сидирования так это вина вашей лотереи, надо лучше моды копировать и тестировать после этого (и к тому же это я вам о этой дырке сказал).
Мой аккаунт на трекере a1.
radiocat
Повежливее надо быть
EFIM
2 userinfoa111:
отвечу без наездов и пропущю твои оскорбления мимо ушей,
по существу, двойные регистрации запрещены при любых условиях, исключений нет, к тому же закрыл первый раз тебя не я, а эту я закрыл потому как опять же двойные запрещены
а у тебя вот:

первая a1ex --- 193.238.4*.* a1@****.ru
вторая a1 ------ 193.238.4*.* evteev@***.***.
alossenko
гы. Трубу надо Газпрому побыстрее в Германию прокладывать, а не в торренте качать rotfl.gif
a111
1. как я и ожидал, по существу не на один вопрос не ответил: за что был закрыт аккаунт, почему не давали согласие на регистрацию.
2. кто тебе разрешал публично мои имейлы анонсировать?
3. на этом айпи 193.238.4*.* сидит 5000 человек !
4. 2 radiocat: и как тут быть вежливее?
EFIM
2 userinfoa111:
а кто тебе разрешил обзывать кого бы то нибыло ? про мыло просто с горяча забыл, а отказывать я вправе любому и отчитываться не перед кем не собираюсь, я тебе сказал за что закрыл твою последнюю запись, за двойную регистрацию чего ты еще хочеш?
Bubble-Gum
QUOTE(a111 @ Пятница, 20 Января 2006, 19:21)
1. как я и ожидал, по существу не на один вопрос не ответил: за что был закрыт аккаунт, почему не давали согласие на регистрацию.
2. кто тебе разрешал публично мои имейлы анонсировать?
3. на этом айпи 193.238.4*.* сидит 5000 человек !
4. 2 radiocat: и как тут быть вежливее?
*

1. можешь и не ждать. Ты нарушил правила пользования трекером, за это и забанен. Никто тебе отчета давать не обязан.
2. ...
3. На трекере 2 человека с этим ип, 6 человек в сетке С и 16 человек в сетке В.
Причем у всех, кроме тебя скорость вполне обычная и рейтинг соответсвенно. Из чего вполне можно обоснованно заключить, что ты мухлюешь с рейтингом. А за это тем более бан полагается.

4. Хамить и оскорблять (тем более не заслужено) не надо. Еще одна грубость в адрес кого либо на форуме, и получишь бан.
Vodochnik
А я бы за мухлёж сразу забанил zloy.gif
kopeika

он сразу всем админам ПМ скинул что в лотореи дыра, рейтинг я ему сразу снял
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.