народ, я не понимаю вашей политики, вам чё по приколу банить просто так? или вы в этом кайф нашли??? я бы таких умных модераторов с трекера гнал пинками бы. я второй раз зарегился (т.к. мой первый логин тоже отрубили), так мой и второй логин закрыли. мало того у вас хер зарегешься т.к. какой то умный EFIM блядь постоянно отказывает без объяснения причин, так ещё и аккаунты отрубаете...
вот EFIM если у тебя хватит смелости сюда написать и ты не зассышь и приведёшь мне хоть 1 причину по которой стоит меня сюда не пускать (или банить) я признаю свою вину и больше тут не появлюсь. если жы ты мне скажешь насчёт левых отмазок что с этого айпи на нас флудят, спамят и тд и тп и др и пр. то это не прокатит. Для того кто меня забанил второй раз это тоже касается, пусть приведёт хоть одну причину !!! Если меня забанили за читерство т.к. за 3 дня я там поднял 20ГБ а время 9 часов сидирования так это вина вашей лотереи, надо лучше моды копировать и тестировать после этого (и к тому же это я вам о этой дырке сказал).
Мой аккаунт на трекере a1.