Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЧаВо трекера!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Tazmanian
user posted image

Собственно комментарии оставляем здесь.
Что хорошо, что плохо, что хотели бы видеть?
Обсуждение касается также гайдов, которые вы хотели бы видеть.

Список уже поступивших замечаний/предложений:
1. Гайд по utorrent
2. Подкорректировать некоторые разделы ЧаВо
3. Добавить о рангах и о progress bar
4. Подробнее о стратегии раздач
alossenko
AAAA, не нажимается ohmy.gif

Что делать? cwm13.gif
kopeika
2 userinfoTazmanian:

зафлеймят здесь сейчас winkold.gif

что хотелось бы, хороший ЧаВо для µtorrent, чтобы побольше народу на него переходило, так как он само меньше грузит трекер
Tazmanian
2 userinfoalossenko: tongueold.gif

2 userinfokopeika: Одну задачку записал smileold.gif
p1415
Если имеется в виду это http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showforum=36 ,
то моя оценка "2 - плохо". В основном из-за неструктурированности. Статьи по видео должны быть отдельно, по FTP/emule/BitTorrent - отдельно. Некоторые ссылки ведут на списки статей, и эти списки вполне бы поместились на главной странице. "Статьи на других сайтах" лучше выделить цветом, а не отдельным абзацем. В общем, беспорядок.
Bubble-Gum
2 userinfop1415:
имелись в виду ЧаВо трекера, а то что ты нашел будет потихоньку перезжать в вики, чтобы в итоге получилась одна база ЧаВо
p1415
Ну, если тот ЧАВО ( http://tracker.rusdivx.net/dokuwiki/tracker:faq ), то моя оценка "3 - удовлетворительно". Встречаются неточности и imho не очень хорошие объяснения.

Для примера: слишком много внимания уделено Nova Torrent. В вопросе "Общая информация -> Мой IP динамический.." сказано, что надо зайти в профиль, тогда так достаточно, мне кажется, на любую страницу трекера. В абзаце "Скачивание -> Что такое passkey?" если человек знает, что такое announce, то (я думаю) уже знает и про passkey, а если нет - то и объяснение непонятно.

Это только так, навскидку.
Myxomop
Обновил бы кто DVD-RIP гайд от Alonzo? pray.gif
Bubble-Gum
дык, вроде уже новый написали гайд. [>>>]
Valky
2 userinfoMyxomop:
2 userinfoBubble-Gum:

Кроме того, идет работа над новой версией гайда (надеюсь на помощь от kvappa smileold.gif ) и над новой версией утилиты AvsTweak.
paulrehbein
QUOTE(Tazmanian @ Среда, 18 Января 2006, 16:01)

Собственно комментарии оставляем здесь.
Что хорошо, что плохо, что хотели бы видеть?
Обсуждение касается также гайдов, которые вы хотели бы видеть.
*

Мне нравится стиль в котором написано ЧаВо, особено пример в "ТОРРЕНТ за 5 мин". biggrin.gif biggrin.gif

Коротко и ясно! biggrinold.gif

В отдел по трекуру RDA можно добавить немного о рангах USERов (рядововой, капрал ...) и меня бы еще интересовало что означает колонка ПРОГРЕСС в отсеке РАЗДАЧИ

Tazmanian
2 userinfop1415:
2 userinfopaulrehbein:

Спасибо за замечания smileold.gif
adware
4. Добавить о стратегии раздач по-подробнее ph34r.gif
Tazmanian
2 userinfoadware: Подумаем, спасибо smileold.gif
klopster
По моему, в целом хорошо, но упущены некоторве тонкости. Может это не совсем касается ЧаВо трекера, но например при создании опроса можно ли самому проголосовать за свою раздачу?? Или нужно?? Или вообще нельзя?? Может я просто где-то не дочитал, тогда зарние сорри smile.gif
deshka
в опросе добавьте пункт "не смотрел и не собираюсь"
Tazmanian
Это наезд?
klopster
QUOTE(deshka @ Суббота, 21 Января 2006, 14:25)
в опросе добавьте пункт "не смотрел и не собираюсь"
*

Поддерживаю Tazmanian, не хочешь смотреть, дык вобще тему не открывай!!!
Tazmanian
2 userinfoklopster: Я так полагаю , что если не запрещено самому голосовать за свою раздачу, так делай как хочешь. +-1 голос не так важно.
deshka
и для кого тада вы пишите ФАКи если на мое предложение будет 50%?
не хош объективного голосования, не начинай опрос.
EFIM
2 userinfodeshka:
дело в том что раздающему по существу без разницы будеш ты качать фильм нет, ему важно знать будут ли его ваобще качать, так что пункт "нет" не актуален как таковой (исключение конечно рипы отвратного качества экранки и.т.д)
paulrehbein
Вернемся к ЧаВо cwm25.gif

Можно где-нибудь упомянуть про NetLab crazy.gif
Что это такое и с чем его едят! Спасибо
kopeika
2 userinfopaulrehbein:

ссылку на нетлаб придется убрать. раньше регистрация была там свободная, а сейчас увы нужны рекомендации. а рекомендации мы давать не можем
paulrehbein
2 userinfokopeika: Ну что ж, cwm12.gif раз нет NetLaba то нет и вопросов к нему.

И еще пару предлжений в ЧаВо cwm4.gif :
- по режиму SuperSeed. Его стоит использовать если маленький Upload, можно написать пару ЦИФР от которых можно отталкиватся. (Для одних 40KBps медленный, для других же очень даже быстрый zub.gif )
- и в uTorrent 1400 есть тоже SuperSeed режим (можно тоже упомянуть rolleyes.gif )
Tazmanian
2 userinfopaulrehbein: Сделаем, спасибо smileold.gif

А в суперсиде можно раздавать и до 70Кб...
adware
4. Подробнее о стратегии раздач и сделать так ,что бы эта статегия реально работала на практике! cwm1.gif
Tazmanian
О стратегиях уже написано, хочешь сказать не работают?
p1415
Случайно забрел на статью Автоматический логин в Azureus. Увы, но ссылка на plugin сообщает
Sorry, zlogin is dead. I lost the source code in a HDD crash some time ago, and the binaries mysteriously disappeared from the server. One day I may rewrite it, but please don't hold your breath :)
Так что либо поищите binary у себя либо страничку пока надо бы убрать.

Кроме того, в ЧАВО по БИТТОРЕНТ на тему портов есть только ссылка на bittorrent:firewall, которую я уже критиковал, и до сих пор считаю, что теория там описана неточно и неясно, а о практических шагах написано слишком общими словами. (Недавно появившееся добавление о настройке ZoneAlarm только приветствую).
kopeika
подчистил и переправил линки, раздел насчет файрволлов пока в разработке
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.