Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Бой Владимр Кличко vs. Samuel Peter
Форумы RDA > Общение > Флейм
Bubble-Gum
Что кто думает по поводу боя?
ShubkA
Владимир Кличко обещает избить Сэмюэла Питера tongue.gif

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 24 сентября предстоит встретиться в отборочном бою по версиям IBF и WBO с нигерийцем Сэмюэлом Питером, уверен в том, что этот соперник ему вполне по зубам. «Говорят, что я поступил неразумно, согласившись на этот бой, но я считаю, что это мой шанс, — заявил Кличко-младший в интервью сайту SecondsOut.com. — Все, что мне необходимо сделать в этом бою — показать свою технику. И все. Я слышал много всякой ерунды насчет моего подбородка, выносливости и так далее, но у меня по этим вопросам есть свое собственное мнение. Неважно, что говорят другие, важно то, как я побью Сэма Питера. Я устал от разговоров, устал оправдываться, но теперь у меня есть бой, в котором я могу ничего не говорить, а просто доказать, что с моим подбородком и моей выносливостью все в порядке».

Тренер Владимира Эмануэль Стюард также полагает, что Питер — идеальный соперник для его ученика. «Я даже не думаю, что Владимиру в этом бою угрожает какая-нибудь опасность, — отметил Стюард. — Владимир развернет Сэма Питера, поработает джебом, а затем, по мере того как Питер будет уставать, начнет потихоньку подключать левый хук и правый прямой. Это будет систематическое избиение, и вы увидите нокаут в седьмом-восьмом раунде… Я знаю, что одно из главных наших преимуществ заключается именно в том, что принято сильнее всего подвергать сомнению — психологическом состоянии Владимира. Он очень, очень уверен в себе. Он знает, что ему необходимо лишь по максимуму использовать свое физическое превосходство, преимущество в скорости, технике и опыте, чтобы этот бой стал одним из самых легких в его карьере».
Bubble-Gum
на www.boxing.ru что-то опустили Владимра по самые помидоры.

а я почему-то все равно думаю, что Владимир ухайдокает его.
Но, похоже, тут эта тема никому не интересна. Одни сплошные пункты ака Янч.
Я по любому записывать и рипить буду бой. Думал раздать, но судя по всему интереса на форуме к боксу мало - видимо не стоит. blink.gif
Афоня
Надеюсь Владимир хорошо подготовиться,потому как бой будет совсем не лёгким.
Мой прогноз-Владимир победит техническим нокаутом,раунде так в 8.

Добавлено:
Кстати кто знает по какому каналу будут показывать в Эвропе?Я имею ввиду со спутника.
Bubble-Gum
по немецкому либо ZDF, либо ARD
alossenko
меня больше интересует - кто будет записывать?
с HDTV ктонибудь может рипнуть? smileold.gif
alossenko
а бои с Кличко, между прочем, скучные. Все время одно и тоже. С расстояния короткой левой бьет весь бой. Красивых комбинаций мало. Вообщем не зрелищно cwm1.gif

но смотреть всеравно буду cwm4.gif
kopeika
Поставил 30 енотов на кличко, ставка была 2,3

П.С. скучно еще из-за соперников, надеюсь что питерский не подкачает. а то левый джеб, джеб, джеб.... двойка, ТКО уже так всех достал biggrinold.gif
Bubble-Gum
да, блин... в этот раз джебами и двойкой не обойдется Володенька - тут поработать придется на совесть.
Имхо, бой этот будет интересным - кто бы ни выграл.
Не взирая на мнения, а так же из чувства патриотизма все равно буду болеть за Вована.
biggrinold.gif
на тотализаторе из принципа не играю smileold.gif
в пору студенчества наигрался в преферанс на деньги, на житие свое скромное зарабатывая. zub.gif
[Dominant]
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
в пору студенчества наигрался в преферанс на деньги, на житие свое скромное зарабатывая.

Из всего боя Кличко-какой_то_там_Петер меня больше интересуют результаты твоих, Бубля, преферансовых боёв... winkold.gif ну, хотя бы конечный баланс дебета с кредитом rotfl.gif
А клично-фичко - это всё приходящее... cool.gif zub.gif
Bubble-Gum
2 userinfo[Dominant]: а вот ты сыграй мизер без двух семерок, и останься не пойманым, тогда и расскажу smileold.gif
[Dominant]
2 userinfoBubble-Gum:
с кем это ты сейчас разговаривал? zub.gif Бубля, ты... эта... ты не умничай... cwm13.gif biggrinold.gif Ты сразу скажи - хто козыри. zub.gif
Bubble-Gum
2 userinfo[Dominant]:
хех, а я грешным делом подумал, что ты в преферанс играть умеешь smileold.gif
[Dominant]
2 userinfoBubble-Gum:
Ээээ... не-ет... такого счастья я лишен. winkold.gif
Leshii
по итогам голосования - большинству ПОХ!!! кончай разборки - они для ринга winkold.gif zub.gif
kvappa
Сегодня по радио рассказывали, как нигер грозился Кличко нах порвать. smileold.gif
Myxomop
У него кстати шансы есть. Но думаю Владимир устоит. cwm1.gif
alossenko
QUOTE(kvappa @ Суббота, 24 Сентября 2005, 2:38)
Сегодня по радио рассказывали, как нигер грозился Кличко нах порвать. smileold.gif
*

перед любым боем боксёры грозятся друг-друга порвать smileold.gif
alossenko
2 userinfokopeika:
поздравляю с 39-ью енотами biggrinold.gif
EFIM
записал со спутника, нодо будет посмотреть smileold.gif
Bubble-Gum
уррраааа! блянах zub.gif
Milky Man
Смотрел по ОРТ через корбину, но не полностью, а последние 4 раунда. Да, не зрелищно, но ставки слишком высоки - если бы Вовка продул, то конец карьере - вот он до верного и разыгрывал. Потом фильм классный показали по истории бокса про трёх боксёров - первого чемпиона по боксу по правилам - до отключки полной соперника. Потом про второго классного боксёра рассказывали - завалил чемпиона мира супертяжа 198 см, 112 кг, будучи на 15 кг легче и на 20 (кажется см ниже), причём, тоже бой до отключки соперника - раздробил левой мужику челюсть и нос поломал одним ударом в перчатке. Потом про Тайсона рассказывали. Короче, это было намного интересней боя Кличко. smileold.gif
kopeika
QUOTE(alossenko @ Воскресенье, 25 Сентября 2005, 11:37)
2 userinfokopeika:
поздравляю с 39-ью енотами  biggrinold.gif
*

smileold.gif

скоро бой тарвера с рой джонсом .. там у меня ставка с коэффициентом 4.0.
честно хер$%$ такой раньше не страдал, просто пообщался с народом на другом форуме biggrinold.gif и betandwin реклама по телеку достала.

бой был что надо, другие исходы мы уже видели, или опонент мешок или вовка дыхло.

3 вещи кличко опроверг: может бится с панчером(правда с пробелами), востанавливатся после нокдаунов, идти на все 12 раундов.

кроме того хорошо двигается, арсенал ударов расширяется, неплох например был в 12 раунде левый короткий полухук, но где бл$§$ апперкаты

Минусы: плохо клинчивал, защита уходом тоже плоха, за что и схлопотал 3 нокдауна, надо учится бить и уходить задом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.