Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите! Нужно подцепить девушку!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Supreme 2
Всем привет! Особенно тем, кого знаю и давно не видел! winkold.gif
У меня тут возникла такая непонятная ситуация, которую не знаю как решить. Поэтому хочу спросить вашего совета.

Вобщем, меня угораздило влюбиться в девушку. Всё бы хорошо, но я никак не могу её подцепить frownold.gif Преимущество в том, что мы друг друга знаем и состоим в хороших дружеских отношениях, но не больше. Только я одного не могу понять - если мы друзья, то почему она стесняется открывать мне дверь в ночной рубашке? Я же не какой-нибудь маньяк! frownold.gif Я бы, например, не постеснялся выйти к ней в одних семейках, а вот она почему-то стесняется frownold.gif Между прочим, в давние времена люди чувствовали себя уверенно даже тогда, когда носили трусы из крапивы! Ну да ладно. Это не главное.
Понимаете, она мне настолько нравится, что никак не выходит из головы. Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете...Помню, как-то в трамвае ехал и увидел девушку, у которой подбородок был точь-в-точь как у неё! Я потом всю дорогу кидал на неё косяки и случайно проехал свою остановку frownold.gif
Видите, насколько сильно она мне нравится?!

Теперь основное. Почему, собственно, ничего не получается...
Через две недели после нашего знакомства я пришёл к ней домой, принёс диск с музыкой, а когда она пошла на кухню делать чай, то я решил что это как-раз тот момент - забежал, сказал, что она похожа на кошечку, и поцеловался с ней. Правда, я не ожидал, что она до этого успела где-то рыбу поесть frownold.gif
Так вот. После этого я решил, что мы с ней начнём встречаться. Но когда пришёл домой и позвонил ей по телефону, то она сказала, что не хочет со мной встречаться только потому, что боится сделать мне больно. Ну, всмысле, она ещё хочет нагуляться, а к серьёзным отношениям пока не готова frownold.gif
И вот скоро уже будет год, как она нагуливается. Сейчас мы с ней в хороших отношениях: я много раз дарил ей диски, мороженое, а как-то даже розу принёс! После этого цветы я больше не дарил, потому что они потом подорожали, а венок из одуванчиков она может не за то принять frownold.gif

Если бы сложилась такая же ситуация, но с другой девушкой, то я, думаю, уже давно бы на неё забил. Но вот что с этой делать - не знаю. Настолько на неё запал, что, если она попросит, то готов даже от Колы отказаться!
Может, у кого-то было что-то похожее? Что вы в таком случае делали? Может, надо какой-то подвиг совершить или же что-то оригинальное? Возможно, песню для неё записать или написать на окне в кухне зубной пастой - "Я тебя люблю! Твой Стасик."? Не знаю даже frownold.gif Но если я буду с ней встречаться, то это будет самое счастливое время в моей жизни!
[Dominant]
Прослезился. plachet.gif
Yanch
QUOTE(Supreme 2 @ там)
почему она стесняется открывать мне дверь в ночной рубашке? Я же не какой-нибудь маньяк!

QUOTE(Supreme 2 @ там)
Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете...

А говоришь не маньяк rotfl.gif

Мой тебе совет - от колы не отказывайся. Откажись от дури - и сразу хватит денег на розы zub.gif
Corban Dallas
Погоди, так ты уже стал мужчиной или все остановилось на просмотре Плохих парней?
[Dominant]
2 userinfoCorban Dallas: 20 лет... пора бы уже. Как мне кажется...
starsoft
2 userinfo[Dominant]: Дык похоже уже поздно...
kvappa
Хех! Парень, оказывается, еще не выдохся. zub.gif
Corban Dallas
QUOTE([Dominant] @ Понедельник, 30 Мая 2005, 9:08)
2 userinfoCorban Dallas: 20 лет... пора бы уже. Как мне кажется...
*

в прошлый раз похоже не получилось.
внимательно наблюдаем за развитием событий.
Supreme 2
Corban Dallas
Погоди, так ты уже стал мужчиной или все остановилось на просмотре Плохих парней?

Пока всё ещё девственник...
Bubble-Gum
девственником и помрешь если лекарства, которые докотор прописал пить не будешь
zub.gif
maroder
2 userinfoall:
Ну че вы все издеваетесь над человеком? Тут такой волнующий вопрос, а вы... cwm4.gif

2 userinfoSupreme 2:
Короче первое: цветы, цветы и еще раз цветы, но не одна розочка zub.gif а букет, КАК МИНИМУМ штук 15. А в идеале должна быть охапка, которую обеими руками трудно удержать - не обязательно розы, можно че-нить и по дешевле, в этом случае работает закон кол-ва, а не качества...
Далее - пробовал принести ей фильм на тему о какую-нить слезивую историю о любви, и вместе это дело посмотреть (можно и в компании - так даже лучше)...
Ну и комплименты (само собой) - чем красивее и заувалированее, тем лучше smileold.gif
Vodochnik
йаду.
Nelka
[quote=Supreme 2,Понедельник, 30 Мая 2005, 4:30]
Всем привет! Особенно тем, кого знаю и давно не видел! winkold.gif
У меня тут возникла такая непонятная ситуация, которую не знаю как решить. Поэтому хочу спросить вашего совета.

Как гриться - чем меньше... тем лучшеsmileold.gif Охладеть нужно к девушке rolleyes.gif
Если не сможешь на деле, хотя бы видимость создай. Хотя нет - "изнутри" оно получше всё равно biggrin.gif От нас отодвигается всё, что нам по зарезу надо - с этим ничего не поделаешь rolleyes.gif
Удачи!
Ika7
Сделай все что посоветовали и все остальное, что придумаешь, потом еще много раз выше головы подпрыгни. Когда-нибудь все встанет по местам, Либо так либо по другому, но тогда тебя устроит любой вариант.
BULLET
Вопервых посмотри фильм "Метод Хитча", если никаких идей не появится следуй старой доброй истине: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Это проверено и работает сто пудов! Если ты ей уже открылся в своих чувствах иполучил ответ , что она дескать еще к серьезным отношениям не готова предложи несерьезные, ну типа свободная любовь, сэкс по обоюдному согласию, если и на это она не согласится значит ты , как мужчина ей не интересен и угрозы самоубийства и прочие отмороженные подвиги не только не помогут, а напротив еще больше отвратят ее от тебя!
И последнее, мой тебе совет: цени дружбу это не то что любовь, она между мужчиной и женщиной бывает крайне редко, а любовью, а вернее плотским своим желанием, как я понял ты просто хочешь ее ты все только испортишь! Уж поверь старику, не пытайся трахнуть друга, в дружбе это не проходит! Удачи тебе! Найди себе для секса другую девченку, а эту оставь для души.
Yanch
QUOTE(BULLET @ там)
Уж поверь старику, не пытайся трахнуть друга

Вообще-то, он не трахнуть, а подцепить пытается... и не друга, вроде, а девушку... Хотя мысль интересна хотя бы своей новизной biggrinold.gif

Требую новую тему - "Помогите! Нужно трахнуть друга!" rotfl.gif rotfl.gif [Dominant]? zub.gif
Supreme 2
Дела обстоят намного хуже, чем я мог себе предположить.
Вобщем, я узнал, что она не одна. Она - с парнем! Вы представляете!? :0
Вчера прогуливался со знакомыми девчонками и смотрю - она идёт. До конца я ещё, конечно, не уверен, что то был её парень. Вдруг она просто со старшим братом за ручку шла?
Ну а если всё же парень, то тогда надо решать - сдаваться или продолжать борьбу? Вы же знаете, что у меня всегда есть план winkold.gif Так что один вариант я продумал...
Можно пойти к бабке и попросить навести на неё любовный наговор. Я один раз делал такое на свою пра-пра-прошлую девушку и, что удивительно, она до сих пор за мной убивается! :0 Хотя прошло почти два года с того дня, как мы расстались! Так что всё это действует.
Но я хочу спросить у вас - стоит ли это делать или нет? Мне сейчас сложно самому определиться, поэтому буду исходить из результатов как-бы голосования. Если да - то да, если нет - то нет.
Как быть?
starsoft
Мыльная опера, блин! Слезу вышибает по полной программе! Мой носовой платок весь в соплях... Надо же - поза-поза-прошлая девушка убивается до сих пор, а герой-любовник уже на новую заговор-наговор планирует! Вот же коварство и любовь!

Вопрос к пионерской викторине для старших классов - сколько нужно девушек за 2 года чтобы мальчик так и не понял как ЭТО делается? wink.gif
Bubble-Gum
народ, да он Вас всех тут разводит, а вы ведетесь smileold.gif
наверняка проба пера и не только на этом форуме.
Пишет, да смотрит на реакцию юзеров, в общем развлекается по своему smileold.gif
VoinVetra
Согласен. biggrinold.gif
[Dominant]
2 userinfoYanch: Стрелочник. biggrinold.gif
Yanch
2 userinfo[Dominant]:
Самому лень winkold.gif biggrinold.gif
DeMoN
Что то не очень верится что история его.. как то туповато написано... тупо и неинтересно.. даже не очень прикольно...
Странник
да ты сыкло раз сам не можешь девушку себе найти или эту подцепить.не надо пользоватся бабкиной ху*нёй cwm4.gif rotfl.gif
Set
Афтар, убей себя, ..........с разбегу!
zbi19
Автор.......тебе на www.lover.ru
кури сайт и форум.
icreative
Такое чувство, что пишет пацан лет пятнадцати. Взрослый человек, тем более мужчина, бы не стал
1) проявлять такую слабохарактерность,
2) прибегать к помощи бабок rotfl.gif

И вообще складывается впечатление, что наши советы автору скоро будут напечатаны на страницах какого-нибудь журнала для школьников, типа Кула cwm35.gif
starsoft
Кто-нить может закрыть этот тупой топик? Даже на флейм не тянет этот бред. Скоро точно будут в журнале для школьников публиковать ссылку...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.