Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Not good !
Форумы RDA > Общение > Флейм
slacker
http://rus.delfi.ee/computers/internet/art....php?id=9447600

PS. если не тот, раздел - просьба перенести.
genpix
Там в конце статьи есть фраза (правда, абзац этот висит как-то неестественно, нет никакого плавного перехода от основной темы):
Больше всех распространением в интернете пиратских копий аудио- и видеофайлов занимаются люди в возрасте от 15 до 25 лет.

Тут, среди кроликов, возник вопрос: а если я уже вышел за рамки этой возростной группы, мне что, можно уже ничего не бояться?! rolleyes.gif
adware
ssh, vpn, ssl и их борьба заметно осложнится. smileold.gif

ps.
Internetist saadava muusika ja filmidega on nii, et oma tarbeks võib neid kasutada, võib nad alla laadida, plaadile panna ja õhtuti enne magamaminekut kuulata,” selgitab Lauri Aasmann. “Aga kui hakatakse sellega raha teenima, siis minnakse üle piiri ja järgneb kriminaalõiguslik sekkumine.” Piraatlus on ka see, kui enda jaoks kõrvetatud muusikat või filmi esitletakse avalikult. ..... . http://www.epl.ee/artikkel.php?ID=279386
перевод следующий:
Музыка и фильмы полученная из Internet, используемые только для себя,может скачиваться, записываться на диски и перед сном просматриваться и прослушиваться -проясняет Lauri Aasmann(прокурор). А если доказан факт наживы, тогда вы переступаете ту границу закона, где начинается криминальное преследование,-Пиратство - это также то, что Музыка и фильмы полученная из Internet, используемые для себя показывается (представляется) открыто на публике cwm1.gif
worona
А если я не одна перед сном просматриваю, прослушиваю? winkold.gif Это уже Пиратство? biggrinold.gif
genpix
всё зависит от того насколько не одна! И сколько их (этих самых, не одних)...
для каждого варианта в медицине есть отдельный термин.
не помню, однако, какой именно вариант называется "пиратством" rolleyes.gif
Может тот, в котором у удного из просматривающих в левом/правом (нужное подчеркнуть zub.gif ) ухе большая круглая серьга?
[Dominant]
QUOTE(genpix @ там)
Может тот, в котором у удного из просматривающих в левом/правом (нужное подчеркнуть  ) ухе большая круглая серьга?

Моисеев что-ли? cwm13.gif
Дык это не пиратство... эт-ж пидератство уже какое-то. biggrinold.gif
slacker
На настоящий момент защитники авторских прав каждый год закрывают около 50 сайтов...

Я вот по этому поводу беспокоюсь frownold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.